syc24121983 发表于 2009-8-5 10:14:09

不过你的工资预算怎么这么少? 我的预算是6K多

bluefleet 发表于 2009-8-5 10:39:48

原帖由 syc24121983 于 2009-8-5 10:14 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
不过你的工资预算怎么这么少? 我的预算是6K多

财政状况不佳,今年刚刚把资金从负债变为有现金结余

syc24121983 发表于 2009-8-5 10:51:51

赛季前邀请英冠球队打个三次友谊杯联赛能赚600K左右

francisjuve 发表于 2009-8-5 11:51:15

还是用个游戏内搜索吧 看着都心疼啊

bluefleet 发表于 2009-8-6 14:13:31

新赛季球队终于成为职业俱乐部。

财政虽然财政明显好转,账户上有了300K的结余,老板给了4.8K的工资限额,本以为够花阵子了,没想到声望提高后,球员纷纷要求涨工资,自由球员也狮子大开口,周薪都在1K左右,4.8K根本不够啊!

bluefleet 发表于 2009-8-6 14:15:58

球员引进还是以后防为主,

守门员+半条后防线。

中场只引进了一名,但要了我2K多的工资,直接导致工资额大幅超过上限。

bluefleet 发表于 2009-8-6 14:24:01

第一次参加联赛杯,第一轮碰到英冠球队,1:2输的不算难看。

bluefleet 发表于 2009-8-6 14:25:18

先锋优胜杯跟英甲球队打平,点球大战失利。

罚失点球的是中后卫,没办法,对手太稳定。

bluefleet 发表于 2009-8-6 14:26:00

联赛开局还算不错,位居中游。

poststevie 发表于 2009-8-6 17:32:31

LZ速度真快,我的AFC LIVERPOOL还在国家联赛,估计要打附加赛了。

第一赛季母队是埃弗顿,租借了一堆。
第二赛季母队换成了利物浦,租借了一堆。
还是要靠免费的母队球员来撑腰啊。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 新球队,新红军—AFC Liverpool 崛起史(24-25赛季登顶世界之巅)