hawai1983 发表于 2009-7-17 21:54:45

游戏世界里最富有的俱乐部排行榜!

目前排在最前面三名的球队阿森纳、米兰和皇马几乎统治了国内的联赛,还好欧冠没被他们统治!阿森纳超越了皇马,让我没想到!

当前游戏世界:2020年

zw6135841 发表于 2009-7-17 22:05:46

电脑的阿森纳又猛又富

特立獨行的豬 发表于 2009-7-17 22:07:19

我档里RM马上2B资产了

hawai1983 发表于 2009-7-17 22:21:02

我很纳闷,这帮家伙是怎么囤积财富的,一个赛季比一个赛季猛

jmzxchj 发表于 2009-7-17 22:50:21

我2021年了,最富的就是我的拜仁,资产7XX,不过依旧小气,每年预算不超过50M,这叫我情何以堪。。。。

hawai1983 发表于 2009-7-17 22:52:55

我基本不靠老板给钱,因为CHE不善经营,即使我一个赛季不做大买卖,它还是要亏损40~50M,我都是靠人口买卖赚差价的,低价进口,高价转手,每个赛季至少保持60M转会费。老板通常都是贷款给俱乐部用于经营,不会多给转会费

liumufeng 发表于 2009-7-18 08:02:54

你的排名没有改变啊 好像一开始切尔西也是排5-6位的

朋克小子 发表于 2009-7-18 08:11:19

我用charlton,连续2年拿英冠第6,附加赛被淘汰,结果被一土耳其商人ali什么的收购了~~用球探工具查了查,阿布的慷慨是99,他是100...每年固定140m转会资金,而且这家伙不允许有赤字,每月都追加资金赤字清零...简直是bug~~他的出现让我这个档彻底失去了乐趣....

liumufeng 发表于 2009-7-18 08:16:30

原帖由 朋克小子 于 2009-7-18 08:11 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
我用charlton,连续2年拿英冠第6,附加赛被淘汰,结果被一土耳其商人ali什么的收购了~~用球探工具查了查,阿布的慷慨是99,他是100...每年固定140m转会资金,而且这家伙不允许有赤字,每月都追加资金赤字清零...简直 ...
:ico28: :ico28: :ico28: 好羡慕你...
.

黑衣人 发表于 2009-7-18 11:48:35

我的拉齐奥从第四年开始一直第二,皇马是千年老大
页: [1] 2 3
查看完整版本: 游戏世界里最富有的俱乐部排行榜!