muyue001 发表于 2009-5-13 01:43:22

向各位大侠真心乞求一个FM702最新版V94912免CD补丁

我的这台电脑是2004年配备的,256内存。
跑FM08已经是非常慢非常吃力,现在出了FM09,我是不奢望能玩得上了所以只好玩回了07,但现在什么材料都下载齐全了就偏偏差这个FM702最新版V94912免CD补丁查遍所有网络就是下载不到,所以只好来这里向各位大侠求助,希望能给我个有效的连接,或者希望能发到我的邮箱里:[email protected][email protected]
      在此先向好心人拜谢,谢谢了

muyue001 发表于 2009-5-13 20:25:58

问题已经得到解决,[email protected]该邮箱的主人今天晚上给我发来了我所需要的游戏补丁,在此特别对他表示感谢。虽然我与他素昧平生,到现在也不知道他的名字,但他却肯帮助我这个求助者,我很感激也很感动。祝他一生平安~

NIBOWEN 发表于 2009-5-16 09:56:33

谢谢

能给我也发一份吗?我的邮箱是[email protected].谢谢

qilemon1982 发表于 2009-6-1 22:52:11

也能发给我一份吗?
不胜感激!!
我的邮箱是[email protected]

entaroadun 发表于 2009-6-5 12:05:37

同求。。。[email protected]。。。清硬盘时误删了。。。
还求BP的702汉化补丁070305版。。。多谢了!

blvron 发表于 2009-6-13 21:39:09

也给我发个[email protected]
找了一天都没找到
谢谢了

lcg9756 发表于 2010-3-13 18:37:53

也发我一份好吗[email protected]

suizhenyu1006 发表于 2010-5-29 10:44:10

都往邮箱发什么啊 直接传上来不行吗 一帮傻逼

147878389 发表于 2010-6-20 18:48:52

我也要[email protected]

hxlbeyond 发表于 2010-6-20 23:07:36

我给也发一个吧!
[email protected]
谢谢!
页: [1] 2
查看完整版本: 向各位大侠真心乞求一个FM702最新版V94912免CD补丁