qawsed1219 发表于 2009-2-21 00:11:01

FM2007 08-09最终转会补丁修正版 V1.1 ---放出下载

数据方面,165以上的大多为FM09的,
但是初始未改,毕竟还是07,要有成长的幅度

最新国际足联排名

球员方面:
添加FM09,-9小牛若干,
添加2009南美U19各队明星球员若干,
添加现实小牛若干,
整理CM时代妖人若干,
欧洲主流联赛冬季转会完成,

图像方面:
若干新建球员已添加头像,
顿涅茨克矿工的新队徽尚未修改

解压缩包内已加入部分FM工具

Ps:西班牙联赛由于数据程序问题,不能使用,
未找到解决的办法,敬请原谅

如需转载,请注明作者,谢谢

下载地址:
纳米盘:http://www.namipan.com/d/FM2007%2008-09%e8%b5%9b%e5%ad%a3%e6%9c%80%e7%bb%88%e8%a1%a5%e4%b8%81v1.1.rar/6963502aab39283fdbd88463e3f63fb1af09adfa4373a902

http://www.rayfile.com/files/a4701928-ff64-11dd-b55d-0019d11a795f/

安装方法见解压包内

------百度FM2007吧ヾ↘Mc亗偌

tio 发表于 2009-2-21 14:57:58

谢了!!!!!:kiss: :kiss: :kiss:

tio 发表于 2009-2-21 20:40:21

为什么无法下载???

qawsed1219 发表于 2009-2-22 11:28:39

都可以下的,怎么会无法下载呢?

jmlcdy 发表于 2009-2-22 13:12:48

顶,希望能把西甲的也弄下,支持你,加油

hkdky 发表于 2009-2-23 18:14:21

必须顶

albarn 发表于 2009-3-3 10:20:29

我怎么解压后被当成病毒删了

tottid 发表于 2009-3-19 14:13:35

安装了 ~!但读不出来~!楼主帮下忙

Mellor 发表于 2009-3-30 10:31:27

楼主能否把所有加入的妖人名单放上来哈
谢谢了

jon99 发表于 2009-4-19 20:40:12

谢谢,曾经因为没有补丁想放弃了,谢谢楼主
页: [1] 2
查看完整版本: FM2007 08-09最终转会补丁修正版 V1.1 ---放出下载