zhoukai81 发表于 2009-2-10 17:21:23

英超俱乐部新建球场的一点心德!必须要靠修改器的!申精!!

首先是球队的成绩,其次是钱最起码250M以上,还有球场是要自己的!还有在足总杯决赛以前要向董事会提出扩建体育场(必须通过、只有同意扩建才能新建)
   重点,首先修改球队的球场容量、座位、已用容量、可扩建容量改成一样(49999 )                      然后修改球队的平均上座率、最小上座率、最大上座率是球场容量、座位、已用容量、可扩建容量的3倍以上(150000)!
最重要的是时间就是董事会一般在足总杯决赛后一天才提出(扩建或者新建)体育场的意见!
完成上数条件后就在足总杯决赛赛前或者赛后(和足总杯决赛是同一天保存)然后就S/L吧。开始2年有点难度的因为议会会反对的!

zhoukai81 发表于 2009-2-10 17:25:28

自己顶自己的!!我试了好久才试出来的!

zhoukai81 发表于 2009-2-10 17:52:09

难道没人对我的提议感兴趣吗?我觉得这也FM09现在还能继续玩下去的一种动力!

防守不反击 发表于 2009-2-10 18:35:24

这个够不上精华的条件吧:L

gilzl 发表于 2009-2-10 19:55:00

回复 5# 防守不反击 的帖子

差远了······

Johnny8672 发表于 2009-2-10 20:16:56

德国的Van Basten:L :L :L :L

zhoukai81 发表于 2009-2-11 19:29:47

这个办法很正确的,我试了4个英超的队基本都成功!!

tkh321 发表于 2009-3-17 09:35:08

我靠,绝对支持申精

tkh321 发表于 2009-3-17 09:35:33

不知道意甲要怎么新建球场

florid 发表于 2009-3-17 10:12:13

要求了几回都说没场地建新的,议会会反对的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 英超俱乐部新建球场的一点心德!必须要靠修改器的!申精!!