lanlan82 发表于 2008-12-30 23:57:50

大家把阵型改成默认的424吧。。。本来我也不信的。。

无语了,论坛上谁说过来的,默认的442和424牛B的,我本来用的是那个懒人阵和肚子那个阵,也挺好用的,只是无聊做实验,用了默认的442和424,只是把传球方式全部改成长传,结果。。现在已经10连胜了。。。
我用的是西乙B升上来的CADIZ,现在在打西甲。。有玩低级联赛的兄弟应该知道吧。。也没什么强人,最强的就是MAKUKULA了 。。
强烈建议大家实验下。。大家把阵型改成默认的424吧。。。本来我也不信的。。

8231758 发表于 2008-12-31 00:51:07

试试,是真的吗?.

13190734 发表于 2008-12-31 01:04:51

汗,我用的默认的532,34场不败了,我ac,也就客场对尤文和国米会平,以前怎么弄阵型碰到伊布就是死,郁闷!

lanlan82 发表于 2008-12-31 01:28:44

原帖由 8231758 于 2008-12-31 12:51 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
试试,是真的吗?.

为了你的CN贴 ,认真回复下 真的,刚刚还主场用那堆西乙的兄弟们1:0把巴萨干掉了,全场对攻好看得很。记得改长传啊,就改这个就好了,我什么BT角球啊什么的还都没用呢。

jurist 发表于 2008-12-31 02:47:19

无语了哦~

jurist 发表于 2008-12-31 03:08:43

刚试了一把,半主力,欧冠6:2羞辱JUVEN~·全场13次射门。
不过控球率落下风

并且改成长传后似乎也没看到长传比以前多多少

cctv106601 发表于 2008-12-31 03:26:51

靠,论坛的战术大师们都要气死了.想来想去的什么NB阵.到头来却不如一个默认阵.打了二场,太NB了.本人用海姆.4比1胜科隆.4比2胜不仁.

hy1983822 发表于 2008-12-31 05:43:35

请问LZ是442还是424?是442进攻,防守,还是正常?
或者是424进攻,防守,还是正常?

wozaa 发表于 2008-12-31 10:03:34

改长传是不是球队整体传球风格是长传?

lanlan82 发表于 2008-12-31 12:39:53

原帖由 hy1983822 于 2008-12-31 05:43 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
请问LZ是442还是424?是442进攻,防守,还是正常?
或者是424进攻,防守,还是正常?

我现在用的是424的正常的,传球要把球队以及每个人的都改长传,升班马已经打到联赛第3了,都是普通球员来的。用cadiz。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 大家把阵型改成默认的424吧。。。本来我也不信的。。