复制者 发表于 2008-12-21 17:13:45

你也可以拥有教授的小法!用活平行442双MC阵型(代表性比赛录像在35L)

http://users.med.up.pt/zedo/som/hey.mp3
按照惯例 放首歌活跃下气氛 哈哈 !!

由于本人很好奇阿森纳为什么会打出那么出色的战绩所以每回比赛完都会去看阿森纳的比赛录像 看他进球的回放 不知道大伙发现没有 其实看电脑的球员有没有前插从跑动距离上就可以看出来我发现阿森纳的中场小法的跑动是最多的 而且总是有射门的机会 德尼尔森跑动基本少于他但是也能穿出不少威胁球和射门 好比小法跑了10KM德尼尔森跑9.1M那我就得出结论 这场比赛小法设置了前插而德尼尔森没有有时候发现俩人的跑动是一样的而且俩人都有很多射门而对手基本是弱旅 那么这俩人都前插了不过教授的风格是进攻 而且放眼世界也没有几个队伍能让教授安心打反击。。。。
举例说明!!

这场对攻战啊。。就是因为教授从来认为自己的队伍在九成的场合都可以让对手低头造成的。。。但是埃弗顿可不属于保级的球队啊。。
看数据!!!

法布和德尼尔森的跑动相差无几 说明俩人都设置了前插 为什么 因为 阿森纳的两个边路跑动距离也是这么多 以埃弗顿的实力教授肯定会以攻势足球示人俩人的传球也差不多 证明俩人都设置为组织核心 而且小法是第一组织核心 相反 在小法搭配宋的时候 明显小法的传球高于宋 因为宋的能力较德尼尔森差太多了

反过来我把这种设置放到了我的队伍身上 为了证明教授有没有把其中一个MC往后拉线 我试着把维罗索拉后 克拉尼察不拉线 跑动的距离我就不说了 但是我发现克拉尼差可以传出威胁球 但是射门俩人基本没有 后来的总结就不浪费时间了 切入正题!!

根据不断的挫折 泪水 实践逐渐摸索出平行442双MC的使用心得跟大伙分享下
首先是定位自己球队的实力 和对手的实力个人不主张一个MC拉线向后 一个MC拉线向前 为什么?因为这样中场的球权基本上你就等于交给了对手 哪怕你是控球占优但是失误率也会高
说说我的设置吧
我用的是庞贝军团 第3个赛季了 英超一次季军 2次亚军实力基本属于第一军团了
我的442双MC都是统一的心态
主场就不说了 基本就是我上传的阵型配置保级队伍(基本后5名 不排除有意外落到后5名的强队。。就得小心点)一律前插干掉!!

客场 我在与我实力对等的球队对阵的时候 (阿森纳 曼联 切尔西 利物浦)我的双MC 都不拉线 技术传球好的设为组织核心(克拉尼差或维罗索)

客场实力比我低一个档次的球队 但不会很多的 (布莱克本 维拉 热刺 纽卡) 一个MC不拉线 一个前插前插的设为组织核心

客场面对属于保级队伍的 没商量俩MC都前插 其中之一设为组织核心(要是两个都是传球技术不错的可以都设,比如小法和德尼尔森 迪亚拉和克拉尼差)不要害怕被对手打反击基本上球过不了你的半场

值得注意的是 如果面对的对手有个后腰 而你的MC一个前插 一个没拉线 那么必须把不拉线的MC设为组织核心 这样他才有更大的空间去传威胁球

尤其是面对切尔西那样的阵型 必须这么做 不信你看看教授的队伍还是执着的把前插的小法设为组织核心 基本就淹没在人海中了。。。对阵切尔西他的发挥都不是很好(我说的是电脑之间的对阵啊。。大伙别误会。。)
先说这么多吧双MC这样的设置基本发挥都不会太差 进球 传KEY铲断都不耽误 对了 最好把球队打法设为混合(除了切尔西的怪阵和3后卫的阵型比如桑德兰)这样球队的打法更加的多样化
还有一点 如果对手有个实力很强的前腰 MC也没有必要像下拉线 基本让屠夫型的专职丁他就可以了

基本我都是用这个阵型 前插的MC是组织核心边路有文章可作的时候就改成两翼齐飞 平时球队打法基本都是混合客场作战 对手两翼很厉害的话 取消边后卫的拉线传球失误过多的话就自己调整下传球吧

前锋类型:如果你两个前锋都没有特别快的 就都前插混合如果有沃尔科特类型的就设置前插他身后的MC不前插因为如果前锋和他身后的MC都前插的话 就打不出撞墙配合了 不要两个前锋都前插 实践证明没有效果
切记!!!除了两个MC都前插否则不要设置场上的俩个MC都是核心这样只会事倍功半
因为我的球场选的是最长的那个 也就是视点最远的那个 所以我设置的直传大伙根据自己的球场大小调整吧

附MC双前插效果图:

双MC都没有拉线的效果 对曼城的4141双翼齐飞

大伙如果觉得效果不错 回头顶哥们这贴一下就可以了打了不少字 有点累。。。。

bingowar 发表于 2008-12-21 17:20:03

有见解,甘做小白鼠

dav1944 发表于 2008-12-21 17:27:14

写的很好,可是为什么搞得帖子这么卡

复制者 发表于 2008-12-21 17:32:04

卡么??我这里怎么觉得还可以。。。可能我插歌了吧。。。。

angus1982 发表于 2008-12-21 17:33:26

帖子不卡,歌很卡,总是缓冲

xq_80 发表于 2008-12-21 17:34:42

回去试试看。

linjie216 发表于 2008-12-21 18:24:40

歌也不卡,就是点了一堆帖子,然后忽然有人唱歌吓一跳
仔细听了下,很好听!~~

复制者 发表于 2008-12-21 18:38:32

原帖由 angus1982 于 2008-12-21 05:33 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
帖子不卡,歌很卡,总是缓冲
应该不会吧。。这歌我找的网址试听速度很快的啊。。。。

justjust 发表于 2008-12-21 18:47:31

楼主 能不能直接发个阵型啊 懒得设置了 呵呵

复制者 发表于 2008-12-21 18:52:07

基本我都是用这个阵型 前插的MC是组织核心边路有文章可作的时候就改成两翼齐飞 平时球队打法基本都是混合客场作战 对手两翼很厉害的话 取消边后卫的拉线传球失误过多的话就自己调整下传球吧
因为我的球场选的是最长的那个 也就是视点最远的那个 所以我设置的直传大伙根据自己的球场大小调整吧

面对弱旅MC全压上就是这个效果

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 你也可以拥有教授的小法!用活平行442双MC阵型(代表性比赛录像在35L)