harumy 发表于 2008-12-3 05:38:21

和大家分享一个我用曼联c罗进球比较多的阵型

c罗一个赛季进了24球,英超足球先生
不过比较郁闷的是c罗一个赛季下来尽然一个直接任意球都没进
虽然不如上赛季那么风光
不过还是很欣慰

感觉这个阵在客场打强队的时候还是有些问题
可以降低压迫宽度和节奏避免被反击偷袭得手
这个阵主要是多点开花
MC和AMC是组织核心
MC放在前面
ST是进攻核心,放在那里主要是给个传球的方向
单箭头所以身体和头球最好不要太差
感觉berbatov的strength低了点,不过还算好用,欧冠最佳射手进了10球
另外组织核心我都让他们控制球,所以strength也不能太低不然容易被断球打反击
我scholes放这些位置上就不能让他控球不然每场都6分
因为勾了反击所以控球率一般不会非常高除非对手铁桶阵
碰到铁桶阵我一般加强边后卫的前插,c罗也适当传中,宽度节奏压迫和防线都拉高
让速度快的后卫,一般当然是ferdinand心态低一点如果对方单前锋就设置man mark如果双前锋就区域
感觉这个阵的特点还是在于多点开花
除了门将主力阵容所有人都有进球
就说到这里
希望大家多提意见和我交流

maningtonny 发表于 2008-12-3 09:10:37

把它放前锋上进球就多了,C罗应该不是用来进球的吧。

maxwell622 发表于 2008-12-3 09:29:40

呵呵,我这里C罗场均一球,不过是和巴洛特利轮换,双前锋鲁尼和贝巴,C罗和鲁尼换位,本来鲁尼死活不进球的,这样一来也激活了,一举两得,楼主这个浪费安德森的AMC能力了,还有把C罗放在MR而不是AMR位置打法更多,活动空间更大

mikeking 发表于 2008-12-3 09:47:50

你怎么把C罗的过人20练成了19啊~

上帝辉 发表于 2008-12-3 12:14:23

我的C罗一个赛季也就是进十几个球
但是C罗在场的话,一场比赛平均进球2个以上、
C罗不在的话,进球就不叫困难了

harumy 发表于 2008-12-3 17:23:10

感觉anderson放amc发挥总不是很好
可能我对amc的盘带要求高吧
c罗赛季中间可能比赛打得比较多所以数值有下降汗

amulet 发表于 2008-12-5 03:59:56

拜托,这不是你原创的阵型好不好

这是TTF里面提供的 Queiroz 4-2-3-1

bearichman 发表于 2008-12-5 16:14:24

我的CR 半季可以达到18球8助攻 自由人 和前锋换位 自由度最高 狂进球 谁都不要控制球 AI下脚非常狠的 就让Anderson多送直传 两边打开了 CR各种球都能进

270472262 发表于 2009-4-8 21:00:33

fhdsfhdhdfh

xinzhaoyang 发表于 2009-11-15 18:01:58

谢谢哦……下载看看
页: [1]
查看完整版本: 和大家分享一个我用曼联c罗进球比较多的阵型