pingguo07 发表于 2008-11-24 18:33:31

运行游戏跳出提示框 cannotrun game: Fail to set up graphics system
这个问题怎么解决啊 !请楼主帮帮忙,谢谢

pingguo07 发表于 2008-11-24 19:07:24

700M和2G都碰到这样的问题,不知道怎么解决,是不是我的电脑少了什么东西

rockxulei 发表于 2008-11-24 19:50:55

这是什么问题???

能给我解决一下吗?万分感谢!

C:\Promgram files\sports interactive\football manager 2009\fm.exe-CRC32 error. version missmatch, or file is

allready patched

rockxulei 发表于 2008-11-24 21:03:29

在线等啊!!!!!!!!!

在线等啊!!!!!!!!!
巨急!!!下好2.2G的FM2009,所有一切按照贵网站的步骤做齐了,可是点击游戏图标后,显示应用程序错误“0x01001966"指令引用的“0x00000000”内存。该内存不能为“read"。      怎么回事???

wwh_kevin 发表于 2008-11-25 09:34:10

不能进入游戏,诚恳求助!!!

我下的是700+的那个版本,解压安装都挺正常的,安装结束后,点快捷方式,进入游戏.弹出以下对话框:

点确定后,又弹出一个对话框。

再点就出来关闭的提示了。

实在不知道是什么原因,希望得到楼主和各位的指示,万分感谢!

wjn52199 发表于 2008-11-25 22:55:22

收下声音问题的。。我的好像就是这个。。谢谢了

daywild 发表于 2008-11-25 23:06:43

強烈支持...先下來玩玩了。。。

wwh_kevin 发表于 2008-11-26 09:39:32

原帖由 wjn52199 于 2008-11-25 10:55 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
收下声音问题的。。我的好像就是这个。。谢谢了

这位朋友,
说的是我这个问题么???

wwh_kevin 发表于 2008-11-26 13:06:45

小肥哪儿去了?

我需要你的帮助啊~~~,看你们都玩上了,真着急啊~~~

AC小卡 发表于 2008-11-27 00:39:51

connotrun game: Failed to set up graphics system

双击游戏图标出现这个
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: FM09问答汇总+下载汇总(更新:2L 930补丁 3L BP汉化v1.31 4L FMGS FMRTE FMEditor)