xslm110 发表于 2008-9-11 17:45:45

为什么屠夫变病鸡?

开了个巴萨的档,鉴于中场的血性不够,花钱加德科买来了埃辛,这个屠夫不知道怎么回事,才打了1个多月,让人踢下场2次!强烈BS下电脑!!各位路过的朋友谁能帮我推荐几个杀伤力比较强的!!(貌似光身体强、侵略性高并不一定做得了屠夫,如果是我的设置问题,麻烦有心得的朋友说来听听)

deemaldini03 发表于 2008-9-11 19:38:28

杀伤力强???足球暴力???
猛男—Gatuso,sissoco

sl820505 发表于 2008-9-11 23:44:31

,sissoco

福尔马林 发表于 2008-9-12 09:29:18

西索科那身体……顶天啊……其实我觉得不必非要有个猛男啊,我中场就是法布雷加斯加上青训的小牛,很不错啊,而且小牛也不是身体男~

xslm110 发表于 2008-9-12 10:15:58

中场控制力,我没问题,纯粹是为了报仇泄恨,玩过西甲的都知道,毕尔巴鄂、拉科、皇家社会、还有个塞尔塔都是一帮无赖恶汉,基本上1、2场就给你弄下去1个。西索科、加屠索我都用过,没什么效果0=006

福尔马林 发表于 2008-9-12 12:25:20

能适应这个角色的是不是身体顶天 攻击性顶天 肮脏顶天的人?

cctv106601 发表于 2008-9-18 17:30:27

:loveliness:
让我来帮你一下(:funk: 好像是个帮凶)

乌拉圭 SOSA 乌鸡的佩雷塔 

特点侵略,肮脏,投入,勇敢,强壮都高,可是体育精神,职业道德不太行:loveliness:

强烈推荐乌拉圭人.在全世界乌拉圭的脏可是最有名的

你看谁不顺眼,就有空老找他打友谊,叫屠夫去盯人(找他们队里的主力,而且身体不太行的最好勇敢高的,这样二个人拼抢对脚时才会都不收)

:loveliness: 好了,出师去吧
0=062 阿弥陀佛,罪过,罪过0=005

albarn 发表于 2008-9-22 13:34:36

yussefandsunny

xslm110 发表于 2008-9-23 19:05:41

Gatuso,sissoko,yussef,sunny这些老熟人就不用推荐了吧,我用起来效果也很一般,就是抢断强,也不怎么能伤到人。

7楼, 马竞的sosa我也觉得还可以。乌迪内斯的佩雷塔,我怎么找不到这人?我用702。

wokkk123 发表于 2008-9-23 20:10:05

:loveliness: Gatuso,sissoko,yussef,sunny这
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么屠夫变病鸡?