lightmarswn 发表于 2004-5-22 21:29:08

大家希望cm5是什么样的???

cm发展到现在已经颇有自己的风格了,但这种风格并不是完全被我们接受,那我们心目中的cm应该是怎么样的呢?一下是我的观念,不足之处,希望大家斧正,也希望大家多发表意见
1。在战术方面已经很不错了,但我觉得如果球员的位置能够自由移动,就象实况一样,应该更好一点,象法国队,用的是4-2-3-1阵行,在cm中就觉得中场的位置太死板了,不够自由。而在实况中这种情况就完全不存在。
2。图象争取成为3d的,效果要好。球员的动作要看的爽,进球要漂亮。2d的已经快不能满足我们的要求了,也快跟不上时代的要求。现在游戏基本都作成3d的,连网游都是。单机版的游戏如果在情节,画面,光影转换效果和声音方面没有独到之处,根本就不能和互动性强的网游抗衡。cm在比赛的战术方面已经很完美了,如果能在图象方面有所突破,就更好了。这次是和SEGA和做,相信SEGA会在以后给我们惊喜的,毕竟他也是创造球会的制作者。而EA的足球经理之所以在战术方面没cm做的好还能继续的原因很大程度上要归功于其强大的3d引擎以及优秀的比赛画面。
3。也许大家都被这个问题而烦恼过的。那就是L/S的时间(那些少数极品pc owners除外了)。特别是开档的时间,就象装系统的时候会通知你在这段时间你能喝一杯咖啡什么的。虽然cm5肯定会改正这一点,但效果不敢妄下评断。
4。cm的真实性毋庸质疑,但是对我们中国来说就难了。后卫变前锋的事也不是第一次了。强烈希望cm editers对我们的中国联赛表示起码的尊重,不要让我们玩中超的时候又有那种无可奈何的感觉。有时候还有点愤怒!!也有点自卑,那就是我们中国足球确实还不能值得别人真正的重视,哎!读书人一声长叹啊!
以上只是小弟的一点观点和看法,希望大家补充和批评,有什么想法我还会提的

xioye 发表于 2004-5-22 21:35:27

楼主先弄清楚:

CM5归了EIDOS
SI和SEGA合作的是FM2004

对CM5没什么感觉,毕竟CM原班技术人马去了FM,不过还是有点期待的
至于FM,SEGA怕影响其创造球会的市场,所以不会在亚洲上市——和小日本又多了笔血债!

shenkanta 发表于 2004-5-22 21:35:41

我希望CM5最好是跟现实更加接轨拉.这样就会吸引更多的人,特别是象我这种很喜欢踢球,却没机会干这行的人拉.呵呵

lightmarswn 发表于 2004-5-22 21:51:43

谢谢楼上的纠正。3楼的兄弟,我也喜欢踢球,前不久刚扭了脚,医生让我休息一个月,真是郁闷啊

max 发表于 2004-5-22 23:42:59

扭了脚,郁闷..我也常扭.EA的3d引擎我觉得并不咋样,我反到觉得2d的能看出自己的战术意图和思想,至少是更直观一些,ea的3d太格式化,进球都差不多...
要是整3d,就整个好的,要不还是2d好....

野人花园 发表于 2004-5-23 00:34:11

我希望球会的赢利模式更加困难一些~~

4723832 发表于 2004-5-23 04:57:54

强烈要求————》玩家买球员的时候电脑不要哄抬物价~把赚钱变得难些也好~现在赚钱实在是容易~特别是强队~烂队的话不用妖人还比较耐玩~一用妖怪就。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

caoshibin 发表于 2004-5-23 05:06:14

对了是不是FM2005不会在亚洲发行

xioye 发表于 2004-5-23 09:24:41

据说不会
不过既然我们生在中国这样一个国家
就不可能有我们玩不到的游戏:)

klisman 发表于 2004-5-23 10:20:06

强烈同意楼上的话

页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家希望cm5是什么样的???