无耻啊无耻 发表于 2008-6-23 12:02:52

谁动了我的点球?

德罗西怒斥意大利点球战有人脱逃:他当了胆小鬼

新浪体育讯 意大利与西班牙的比赛后,在混合区,笔者看到了一个相当愤怒的德罗西。他的脸上,我们能解读出“失望”、“痛苦”和“无比愤怒”。

不需要什么问题,德罗西自己做了解释。“我罚丢了那个很重要的点球,这让我很难过。”事实上,他代表罗马,在曼彻斯特也罚丢过点球。“我知道你们还记得那个球,可我不会逃跑。特别是某些点球手不想罚的话,我就更不能后撤了。为什么有人想当‘胆小鬼’呢!”

120分钟比赛后,正在多纳多尼为点球手发愁的时候,罗马人告诉他,“没关系,我来。”德罗西就是这么成为点球手的。事实上,因为带伤比赛,也因为他先前罚丢过点球,所以多纳多尼选择的5个点球手中本来没有德罗西,是有人临阵逃脱了,罗马人才“冲”了上来。

认为自己做出了一个勇敢的决定。“我不觉得自己有什么特殊的责任,特别是有人逃避了责任的情况下。但我为自己的错误道歉,意大利队的出局,我确实有责任。可我们的表现并不差,平局是一个正确的结果,点球就纯粹是运气问题了。”那么这个“胆小鬼”到底是谁呢?

关于这一点,德罗西始终都不肯说,但罗马前卫表示,“在更衣室里,我已经告诉他,我有多么不满。”考虑到皮耶罗是第五位点球手(在尤文队长罚球前,西班牙人就已经解决了战斗),在场意大利记者推测,这个人其实就应该是托尼、安布罗西尼和帕努奇当中的一个。大家觉得,前两位的可能性更大些。这也符合赛前关于5个点球手的推测。

meng1987 发表于 2008-6-23 12:05:05

性浪
改动下某些字就可以传达不同的意思
强大的狠

zjy914 发表于 2008-6-23 12:06:23

不要理新浪

Mennies 发表于 2008-6-23 12:26:39

性浪的思维很独特..

fatfat325 发表于 2008-6-23 12:29:58

感觉是托尼,他欧洲杯还没进球呢……

Mennies 发表于 2008-6-23 12:33:36

托尼在拜仁时发丢过一个.. 加之体能的问题,可能退出了.. 其实也是可以理解的..

至于说的帕努奇和安布.. 他们在俱乐部好像就没发过? 所以基本不可能..

小白兔奶糖 发表于 2008-6-23 12:48:24

丢了就这样说

M@rs 发表于 2008-6-23 13:08:16

没 我觉得是呀...

大家如果在点球开始前注意转播镜头的话 围绕在多纳多尼身边的没有ddr
随后多纳多尼和几个教练把DDR叫了过来 向他数了2个手指 应该就是让他第2个主罚

多纳多尼点球阵容里应该没他以ddr的性格他不会用这个理由逃避责任
除非是sina杜撰

tsla2003 发表于 2008-6-23 13:14:23

我看应该是齐也里尼,多纳多尼好像把他叫过来说了两句,他摇摇头,撤了

v2rain 发表于 2008-6-23 13:19:27

我都还没来得及主流,你们都已经非主流了...

0=033 0=033
页: [1] 2
查看完整版本: 谁动了我的点球?