Mennies 发表于 2008-6-23 09:04:50

西班牙赛前练点球真是练对了啊啊啊...........

老教练就是有经验啊...都预料到了..

而多纳多尼只是安排了点球手,却根本就没练!!

睡皮 发表于 2008-6-23 09:06:26

无所谓,问题不在于点球。

Mennies 发表于 2008-6-23 09:35:50

原帖由 睡皮 于 2008-6-23 09:06 AM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
无所谓,问题不在于点球。

但是如果赢了点球,媒体肯定又是大夸特夸,什么真有经验啊善打大赛啊........

现在输了就被骂的狗写喷头,一文不值..

人们最看重的还是最后的结果嘛,而本场比赛点球就直接决定了这个.

马甲7号 发表于 2008-6-23 09:38:36

回复 #3 Mennies 的帖子

对意大利来说,拖到点球大战就是成功...可惜没代托尔多...不然站上去就够吓人的...

另外,不清楚为什么昨天西班牙打的那么保守,他们完全有能力在90分钟内解决意大利...
是怕意大利的反击吗?

Mennies 发表于 2008-6-23 09:49:13

回复 #4 马甲7号 的帖子

恩,西班牙也做出了一些改变,加大了防守力度

可能他们也害怕要是还像以前那样狂攻,或许真被意大利反击打一个就不好办了

PS:既然有可能拖到点球大战,就应该有所准备才对嘛

tsla2003 发表于 2008-6-23 10:35:41

点球不是练的,哥们儿,真练对球员也只是一种心理暗示而已,起不了实质性的作用,真到了那种窒息的时刻,只有尽可能的派上心理素质较好的球员以及门将的发挥,再然后就对天祈祷吧

Mennies 发表于 2008-6-23 10:41:06

回复 #6 tsla2003 的帖子

练过了心里最起码有底了,自信心会有很大提升

就好像考试一样,考前看一遍书总比不看要强很多.

fatfat325 发表于 2008-6-23 12:41:35

西班牙是怕托尼这个高点吧

小白兔奶糖 发表于 2008-6-23 12:44:00

点球么,还是主要看rp

不过罚点球最稳的还是德国人

raul_forever 发表于 2008-6-23 15:02:41

原帖由 小白兔奶糖 于 2008-6-23 12:44 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
点球么,还是主要看rp

不过罚点球最稳的还是德国人
德国佬那个大赛的心理素质啊。。。真是tmd强
页: [1] 2
查看完整版本: 西班牙赛前练点球真是练对了啊啊啊...........