Raul00 发表于 2008-6-22 05:45:43

欧洲杯3个小组第一都被淘汰了, 大家说说明天西班牙有戏吗?

欧洲杯3个小组第一都被淘汰了, 大家说说明天西班牙有戏吗?

cqzck 发表于 2008-6-22 05:46:50

难说了,西班牙应该很怵意大利,这次搞不好俄罗斯夺冠了,又一个大帝。

Whisperer 发表于 2008-6-22 07:41:36

0=024 NO NO...
如果决赛是土耳其VS俄罗斯。。。
西班牙一向是 小组王。。唉

henryonline 发表于 2008-6-22 08:11:29

顶LS,不过意大利如果淘汰西班牙,我估计是德国VS意大利 2个纳粹 0=042不F不行

WE.IGE.MaDFroG 发表于 2008-6-22 08:29:52

强烈支持西班牙,
好歹得有个小组第一的出现吧..
不过我估计,以现在这支意大利,就算过了西班牙,也很难过俄罗斯
中后卫也太烂了,帕努奇估计也要被阿尔沙文突到死为止....
决赛俄罗斯VS土耳其就完美了0=042

ale198109 发表于 2008-6-22 10:02:39

MS历史上小组全胜的球队都没夺过冠军的
我支持土尔其,凡能战胜捷克的都夺冠

Robben_Arjen 发表于 2008-6-22 10:16:31

觉得决赛应该在德国和意大利之间进行,西班牙的防守实在是不怎末样

小白兔奶糖 发表于 2008-6-22 10:19:46

如果土耳其夺冠。。。。

银圣 发表于 2008-6-22 10:21:40

我看不行,小组赛最后一轮西班牙和荷兰葡萄牙一样,大部分主力没上,状态估计堪忧

justbfcbarca 发表于 2008-6-22 10:26:08

支持西班牙!阿拉贡内斯 70岁的人 20岁的心脏 !但我建议全部使用西甲球员 torres是狙击手 但在西班牙阵中得到的支持太少 加泰罗尼亚的小法 与阿隆索不能很好的融入全队 神箭手古伊萨 门前嗅觉灵敏 在后防线上巴萨队长应像今天俄罗斯8号布洛金一样 在第一时间冻结托尼 这场比赛更是圣卡西和buffon的终极对决!进攻!希望意大利老虎出洞 带给我们一场精彩的比赛!0=074
页: [1] 2 3
查看完整版本: 欧洲杯3个小组第一都被淘汰了, 大家说说明天西班牙有戏吗?