default 发表于 2004-5-14 15:07:20

本区精华——教练手扎集合

永远高呼"Forza Italia"!——来自nirvanazheng
背景是CM0102的作品,大家神游其中,体会作者带领意大利国家队的酸甜苦辣吧!

请勿打扰(大家尽量打扰-_-)——来自heheklezyh
小俱乐部的传奇,文笔虽不圆润,但却贴近每一个CMer的心。。。

法兰克福不相信眼泪!——来自didi8284
文笔流畅,内容充实,大家细细品味吧~~~~

幸运女神眷顾了米兰(我在米兰的初赛季)——来自Ourcm的虽败犹荣
写得十分的紧张,大家看吧(虽然只写了1场比赛)

足球经理生涯1——来自suissant
足球经理生涯2
足球经理生涯3
足球经理生涯4
这篇文章我都没有看懂。。。:oops:

CM之仙境传说1
CM之仙境传说2
CM之仙境传说3
CM之仙境传说4
来自jamestang1970
我也没仔细看呢,大家去看看吧,好像很好的样子……

CM2000——米兰执教手记——来自soccerweb
老文章了,大家怀旧一下~~~~~~~英格兰南北地区执教经历

慕尼黑雄狮的怒吼.1——by qq_wsc
慕尼黑雄狮的怒吼.2
看这个的时候我还在足游~~~~~~~~:wink:

我有一个梦想1——来自卡佩罗传人
我有一个梦想2
我有一个梦想3
我有一个梦想4
我有一个梦想5
写的不错,而且很有恒心!

梦开始的地方 FOR ADU FOR MILAN!
没看过,大家自己去看吧!

我是迭戈(马拉多纳自传)——来自全金属外壳
金属的作品,期待!

混迹意大利的^&子——Casale征战之路
by wolfsky007pk本人非常喜欢的一篇文章

英格兰南北地区联赛执教经历——来自TCWangshuo
点击率相当高的一篇大作,推荐~
冠军足球经理 精装珍藏完整版——同事的大作 描写极富特色 一般人学不来 强烈建议最后看这部作品!——来自invincible
腾飞的中国龙2威之精华 图文并茂 能看得你热血沸腾——来自碧咸8590
本版前任版主,才子PK_FOREVER自述——CM是我生活中的一部分——已经写清楚了。。。也放在这里,算是对他的一个纪念,他最近又有新作,大家多多关注,不要遗忘了这位24威的才子。(default——你太有才了 太才子了 太24威了!!!!)
英格兰低级联赛故事 非常认真的作品 新作中的精华 选登于此

[ Last edited by PK_FOREVER on 2005-6-5 at 09:36 PM ]

williamtze 发表于 2004-5-14 15:54:43

ding

xioye 发表于 2004-5-16 01:27:32

原来你混这里来了

default 发表于 2004-5-16 11:14:05

寒,你多支持我啊

242563353 发表于 2004-5-17 17:08:15

寒!!!!   这些帖子都有2002年的啊,太老了点吧!

足球小子 发表于 2004-5-18 02:55:04

老了,但是精

xioye 发表于 2004-5-22 00:39:50

等过段时间我写个san marino的东西来

default 发表于 2004-5-22 09:15:19

期待ing

yorking 发表于 2004-5-23 19:20:06

恩,一定要看。。。先顶。。。

mariobeckham 发表于 2004-6-2 00:47:09

8错8错
页: [1] 2 3
查看完整版本: 本区精华——教练手扎集合