(i)nesta 发表于 2008-4-17 15:54:11

原帖由 ccio 于 2008-4-17 03:51 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
莱昂纳多给MILAN带来的两个巴西人真牛!
楼上的签名好帅啊自己PS的?什么杂志啊?

法国《足球》杂志啊就是欧洲金球奖的主办方

tigerxu 发表于 2008-4-17 16:02:32

斑竹啊,Hamilton不好吗? 能凑个数不?

yangsfw 发表于 2008-4-17 16:10:50

2.Daniele Baldini          周薪:无      所属俱乐部:无

3.FrancoBaldini          周薪:无      所属俱乐部:无

此两人是什么关系

MM320 发表于 2008-4-17 16:17:30

队医的作用不是很大

suyi000 发表于 2008-4-17 17:24:12

这里面的人绝对不是最好的

wangerxiao 发表于 2008-4-17 17:25:38

好啊好啊..................

Zpianow 发表于 2008-4-17 17:29:31

好多我都正在用

yuting1980 发表于 2008-4-17 17:32:01

802教练属性不是都是随的吗?

love9199 发表于 2008-4-17 17:32:09

撬别人的墙角,让女人去说!

suyi000 发表于 2008-4-17 17:32:42

Nick Worth英格兰国家队队医 强大无工作
Andre vilas Boas球探数据一片红 穆里尼奥的首席球探(不一定有 很诡异的人)
Ayres Albuquerque性价比最好 年薪3W就来 09年我这是评潜评价双20 战术18
Paulo Paixao巴西队的体能教练
Valter Di Salvo个人认为802第一体能教练 看那个一片20

Rene Meulensteen 还是最强助教 一般sir下岗后会被辞掉 注意签下
Hans Backe埃里克森的助手
Torbjorn Nilsson免费的一个好助理教练
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 802雇员推荐之 - 神医.球探.教练篇zt