猪八戒的师傅 发表于 2004-5-23 16:18:53

Originally posted by tangdys at 2004-5-17 19:14:
路线2、解压游侠硬盘版,安装游侠完美汉化补丁,安装cm41540a.exe,将esplcn.dll copy到安装文件夹,安装cmso ...
我用的就是414中文版哪个直接解压的,升cm41540a.exe时还是说找不到CM0304中文版,是不是要去弄个CM0304的安装注册表啊

010435204 发表于 2004-5-26 11:50:03

最新的那个5。10怎么下载呀??劳驾作个bt种子吧!!谢谢

流星8074 发表于 2004-5-26 13:14:29

老威:请教一下5。10的更新有两文件,一个是更新,一个是破解么?你用了后没问题吧。谢谢

williamtze 发表于 2004-5-27 00:27:51

楼上2位,5月10号那个更新直接下载25m的那和就行了,复盖在data/db里就可

流星8074 发表于 2004-5-27 10:02:55

好,谢了

流星8074 发表于 2004-5-27 10:20:24

新问题啊:刚才按你的做了,在进入俱乐部名字成中文了,不顺眼啊,怎么办,急救!

010435204 发表于 2004-5-28 11:40:30

Originally posted by williamtze at 2004-5-27 12:27 AM:
楼上2位,5月10号那个更新直接下载25m的那和就行了,复盖在data/db里就可

非常感谢!!!

兔白白 发表于 2004-5-30 00:56:23

请问如何在此03-04中显示球员照片?????

KONGLONG 发表于 2004-6-1 03:49:57

用了5。10补丁后,球队名变成了中文,球员评价变成了英文,请问怎样解决

ray008 发表于 2004-6-3 23:04:41

怎么6.1数据升级下载不起呀?

唉,我郁闷。上次不只下了个什么版本的升级,中超联赛中的力帆奇车和云南红塔出现了问题,
这次6.1又下不下来
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: cm0304更新补丁总汇(含最新数据)