加勒比铁匠 发表于 2008-1-25 21:38:31

原帖由 纳多拉马 于 2008-1-25 12:04 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
玩08一个月左右了(我是绝对用专业的时间玩业余水平的人) 我投7分 因为我角球一个都没进过 我俩主力前锋一个头球16 一个19 抠三分!!!
我脚球进的很多啊,但很奇怪的是全部都是2个中后卫进的
别人没进过

izz_jean 发表于 2008-1-26 20:18:49

0分0=015 0=015 0=015

uujjhhyy1 发表于 2008-1-27 22:13:06

比以前有了很大的进步

sharapov 发表于 2008-1-28 06:12:32

依旧没有太大的变化,说是稳定好呢,还是说没有创意好

hanyao9 发表于 2008-1-30 00:25:43

7分 转会 -1球员成长 -1 还有就是综合-1

purplevan 发表于 2008-2-4 16:20:03

9分 没的说

7291946 发表于 2008-2-4 18:22:17

单刀球成功率太低了

jefferyang 发表于 2008-2-5 21:32:14

8分:寒假,玩了半个月,感觉上比以前更真实了.
不足的地方:转会还是难,这个金手指么...还是令人无余,一个个都像圣卡西.
疑惑:为什么我的小牛总是练不好?训练有问题,还是游戏本身的问题?我是自己编辑训练的

玉宇清澄 发表于 2008-2-6 15:29:26

更加人性化了

期待3d化

08乌龙球多了点

ctcgm 发表于 2008-2-6 21:31:54

0分,就一垃圾作品。
是近几代电脑作弊最多的垃圾作品。
电脑的门将个个都是神,怎么射都能扑出来,连续2、3脚补射都可以闪电反应挡掉。
电脑的前锋个个也是神,全场就那么1、2次射门就能进球,数据再垃圾也比玩家的世界级前锋效率高N倍。
电脑的球员个个都是田径运动员,速度爆发10的都可以轻松跑赢玩家速度爆发16+的球员。
电脑球员个个都是铁人,跟玩家打比赛,几乎场场都能把玩家球员搞伤下场。
电脑的射门无论怎么射都可以进球,只要电脑想进,50%射门都可以打中玩家球员身上反弹进去。

就一及其垃圾、垃圾、垃圾的作品。
SI为了平衡和难度,就只能靠电脑作弊。
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 来给FM2008打分吧