cjxhsw 发表于 2007-10-17 12:44:22

双英战欧洲(第一赛季)

前言
  玩CM的都有这么两种感觉,一、好玩员太多,买不过来,可让给其他球队吧又舍不得。二、不管强队弱队,经几年发展后,实力雄厚的没边,纵观世界难找敌手。就是这两个原因使我觉定开了这个档,添加了二个教练,一个名叫Van Fleet Rook,荷兰籍,教法兰克福;另一个叫Adolf Malan,意大利人,教帕尔玛。目标是几年后在欧洲的赛场上,两只球队能上演一场场精彩的好戏。而在世界的战场上,他们所教的国家队能够来一场犹如火星撞地球的大战。
      选这两个球队也是经过了深思熟虑,本来是想从最低级的联赛开始,但各国情况不同。比如意大利,从丙二联赛开始启码要三年才能升甲,而德国只要二年,英格兰则要四年。而且联赛从最低开始会增加开档时的联赛从而减慢电脑速度,所以我决定直接从各国的顶级联赛球队中选取。而这两个球队也是从各国的球队中经过我多次比较后才决定的。
      好了废话少说,我们直接开始吧,不过在此之前我还得说明几点。
      一、游戏的背景图片是我从网上花三天的时间找的,是自创产品,以后大家就别见怪不怪了。
      二、游戏以老数据4.14版为准,游戏中正常存储外,我将不使用LS法。
      三、游戏中的名字是英文的,我本人英语水平有限,翻译成汉语的时候难免有点差错,大家别见怪。
      四、因同时执教两个队,所以速度肯定有所减慢,所以大家别期望我能更新的很快,不过我基本上可以保持每天更新。
      五、本文依情况而定,如果并不受欢迎,那我就不写下去了。

cjxhsw 发表于 2007-10-17 12:48:57

游戏状况,基本开了当前世界上最主要的几个联赛,但回头一看发现忘了葡萄牙

cjxhsw 发表于 2007-10-17 12:51:42

先说帕尔玛,开档时因球队的实力可以说是比较雄厚的,所以我并没有给他们买太多的球员,主要是买进了一些替补和将来有发展潜力的,目标是取得欧冠的参赛资格,最好能获得意甲冠军

cjxhsw 发表于 2007-10-17 12:57:22

接着是法兰克福,这个球队实力一般,如果电脑自己来的话,保不准能不能保级成功。不过我曾多次玩这个球队,对于球队的打法我非常有自信(觉得还是帕尔玛难度大,因为意甲强队太多了)。目标也是获得欧冠资格,不过如果不行,获得联盟杯资格也不错。因为球队实力弱,所以我将主要精力放在该队,从转会市场上主要买进了后防人员和前锋,主要都是大家耳熟能详的。

cjxhsw 发表于 2007-10-17 12:57:50

这三个是租来的,二个是前锋,一个是右后卫,本来不喜欢租人,但实在没钱了

cjxhsw 发表于 2007-10-17 13:02:55

一开始的友谊赛主要有其他教练完成,等到转会基本结束后,联赛也快开始了,首先进行的就是德甲联赛,法兰克福运气有点差,第一轮就碰上拜仁,结果创造了我玩CM以来最惨重的一场失败,不过赛后我并没有感到恼怒(真搞不懂自己,要在以前铁定读档重来),只是批评了一下希皮。

cjxhsw 发表于 2007-10-17 13:06:59

上场比赛后就觉得队内有点提不起劲来,也没来得及调整战术,第二场、第三场比赛就来了,虽然赢了,可总觉得有点进攻乏力,特别是寄于厚望的赛尔西,总觉得队员不太喂球给他。反而是Pablo nino表现的不错,进了二场比赛四个球,最臭的就是尤文租来的那个O什么来着,三场比赛才一个助攻,因为时间不够,没来得及截,他的图晚上再发

cjxhsw 发表于 2007-10-17 19:01:32

pablo nino和Onwuachi,一个英雄,一个狗熊

cjxhsw 发表于 2007-10-17 19:07:34

联盟杯第一轮确定,对手出来了。同时帕尔玛队内好像盛行转会风,主力球员吵着要转会,NND,一群吃里扒外的家伙。

cjxhsw 发表于 2007-10-17 19:10:00

意甲联赛开赛,看看我的比分,再看看其他球队的,心虚啊
页: [1] 2
查看完整版本: 双英战欧洲(第一赛季)