yj1983 发表于 2007-10-15 21:47:49

你认为CM3门将最重要的数值是什么?

选项可多选,如果还有你认为重要的属性请回帖说明。

或者,也可以谈谈自己最喜欢的门将,见过的最好门将。

鄙视每个进来宣称门将是浮云的人。

本多RuRu 发表于 2007-10-15 21:53:44

0=042 实践出的真知.我随风而来,如云飘去

Lescott 发表于 2007-10-15 22:59:06

回复 #2 本多RuRu 的帖子

想到《食神》里的老和尚,那叫什么的来着,“梦遗”还是“梦移”的?0=042 0=042 0=042

最喜欢West Ham的Bywater,虽然要看运气,不过随得不好我就重新开个档

还喜欢Ipswich队里那个好象叫Marsell的,一般会被挂牌,1M左右就可以拿下,数据好看,表现也OK,最重要的是英国人

英国人外,真实球员选Frey,年轻,能力和潜力都很棒,也还算好买。还有,Kahn的转世一般也很强,我一般用弱对,所以Kahn本人买不起也基本养不起。

七夜 发表于 2007-10-15 23:33:11

frey神经刀

梦回1974 发表于 2007-10-16 02:24:48

门将...素啥?可以吃吗?

大西瓜 发表于 2007-10-16 09:45:09

65版本里

d3联赛r.freestone,swansea队的门将,年纪虽然大。但是.........绝对好用! 挖到英超都能是绝对主力! 我觉得他应该是门将模版!

舒小米 发表于 2007-10-16 11:08:25

Parma忠实球迷,65只喜欢Frey,非常稳定
68里面觉得阿根廷的Saja不错~~~~~~

laiser5876 发表于 2007-10-16 13:06:02

门将啊。。。浮云啊。。。楼主怎么可以发投票帖的?我怎么不行?

梦回1974 发表于 2007-10-16 14:17:45

原帖由 laiser5876 于 2007-10-16 01:06 PM 发表 http://fmfans.cpgl.net/images/common/back.gif
门将啊。。。浮云啊。。。楼主怎么可以发投票帖的?我怎么不行?

你么威望....

kingofmilan 发表于 2007-10-16 16:51:43

我想说的在你选项里却没有
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 你认为CM3门将最重要的数值是什么?