Biomedicine 发表于 2007-7-27 05:54:00

原帖由 fowengoal 于 2007-7-27 12:28 AM 发表
wirklich?versuche ich sofort!

Wow here comes German...

I may work in Heidelberg soon... finger crossed

Biomedicine 发表于 2007-7-27 05:54:49

原帖由 calvinzhang 于 2007-7-27 01:38 AM 发表

myburnley lads > yours tbh (only joking)

SW:70% 8.0...0=033

Your SW works amazingly... I will try to buy a good SW to try out...

jincan11 发表于 2007-7-27 07:59:02

进来看外国人~~~~~~

0=042 0=042 0=042

爱尔兰酒保 发表于 2007-7-27 08:06:22

0=049
大家不能说中文吗

778899 发表于 2007-7-27 10:44:46

楼上的诸位在显摆。。。鉴定完毕。(20年后世界通用语言是汉语,劝大家学好自己的母语吧。)

calvinzhang 发表于 2007-7-27 10:49:05

原帖由 fowengoal 于 2007-7-26 11:28 发表
wirklich?versuche ich sofort!
不知道为什么.我试的结果非常好.你呢?

lokemd 发表于 2007-7-27 10:53:35

amazing!

g197834 发表于 2007-7-27 11:21:35

我也用过352,不过中路是大菱形,大菱形中间多了一个MC,3后卫平行战位,然后中路进攻,节奏慢,短传。

为了西班牙的小法,特地给了他一个MC的位置,打了352,效果还真不错,国家队30场不败,拿了一个欧洲杯,但是运气成分比较大

最后我彻底抛弃了小法,改成442,就捞了个世界杯,用了这么多阵型,我觉得442还是最好用的,感觉442才是王道

fowengoal 发表于 2007-7-27 11:52:49

原帖由 calvinzhang 于 2007-7-27 10:49 AM 发表

不知道为什么.我试的结果非常好.你呢?

work busy, no time tu try

badboywj 发表于 2007-7-27 13:26:36

能不能说中国话呀这是中国论坛呀
页: 1 [2]
查看完整版本: 3-5-2 Sweeper