wuguize7 发表于 2004-6-1 14:48:28

是右路,不过可以练成中路的,我指教英格兰国家队,他是我前腰的1线

Tony15 发表于 2004-6-1 16:22:53

我还是喜欢MAN U 的哪个,,因为太好用了,,可以踢前锋啊,,哈

default 发表于 2004-6-1 19:16:18

左路吗有个很贵的人Alex,克鲁赛罗的
右路Arellano也是7m才能搞定
意大利低级联赛其实也有一些满不错的人例如Toledo,Tchangai之类的
不过Tchangai是后卫哈,Toledo:AM/F RC右路好手
你已经玩了那么多赛季,Possanzini应该可以到手了,FRLC中场也可以打
约根森也满不错的,不明白你为什么卖掉塞萨尔。
还有像大小德尔加多打左路都没问题的(Cesar Delgado和Marcelo Delgado)

Tony15 发表于 2004-6-2 10:46:13

其实后卫不怕老,,但是中场和前锋,,老了就是意味着速度和灵活下降了,,

很麻烦的

意大利 发表于 2004-6-2 11:22:33

便宜的有,亚特兰大的青年球员MAURI,虽然定位是左后卫,但是他20岁的时候你就会发现他是纯粹的左边路攻击手,各项攻击指数全在17以上,防守能力差,实在不清楚为什么会把他定为后卫。。。而且超级便宜!

[ Last edited by 意大利 on 2004-6-2 at 11:25 AM ]

kaitokid 发表于 2004-7-12 11:06:48

如果有钱,当然van der vaart是首选

ysw0804 发表于 2004-7-12 11:31:12

罗马的montolivo好象也挺好用的啊。。

Wisler 发表于 2004-7-12 18:44:11

你玩哪个版本
0304拉齐奥里面没有卡斯特罗曼

zhao_simpson 发表于 2004-7-22 15:07:40

我用的就是他们:Jermain Pennant和L.MORGAN 牛!

makofo 发表于 2004-7-23 22:30:52

makofo
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 求购年轻的攻击型左前卫