小C拥护者 发表于 2007-5-28 15:34:43

原帖由 smr 于 2007-5-28 03:32 PM 发表
哦,果然是英超...楼上的兄弟可以尝试在西甲用16的节奏,再看控球率

英超风格不同,不怎么抢控球率

问题是LFC不止只有英超的比赛。

小C拥护者 发表于 2007-5-28 15:40:33

原帖由 smr 于 2007-5-28 03:32 PM 发表
哦,果然是英超...楼上的兄弟可以尝试在西甲用16的节奏,再看控球率

英超风格不同,不怎么抢控球率

我没有仔细的统计和分析过。一直想把球队改造成技术为主的,不过现在还是混合的。

除节奏其他都和兄台无差,想请兄台测试下,如果照你的设置,一、二个赛季后可否成为技术为主的。万分感谢。

smr 发表于 2007-5-28 15:45:13

控球率是反映情况的几种数据之一

提高控球率的方法有两种

1、增加自己的单次控球时间,提高自己的控球成功率
2、减少对方的单次控球时间,破坏对方的控球

所以,即使的一模一样的控球率,也可能是两种风格

还要结合其他数据,比如传球成功率、传球次数来看,甚至还有各位置(区域)传球占比

Chinajoy 发表于 2007-5-28 15:45:33

嗯,确实对节奏还存些疑惑

LZ的战术应该是打出美丽足球了

支持

不过不知LZ有没试过在西甲打英超战术

其实效果很赞

smr 发表于 2007-5-28 15:46:40

哈,没有

因为我手上没有打英超战术的球员,没那个本钱...

cattycathol 发表于 2007-5-28 15:48:19

赞一个

应该是这样理解的

Chinajoy 发表于 2007-5-28 15:52:30

原帖由 smr 于 2007-5-28 03:46 PM 发表
哈,没有

因为我手上没有打英超战术的球员,没那个本钱...

其实我并不是说一定用KB

而是收缩阵形、加快节奏、多利用长传

用速度型球员打控制性球队的身后

在西甲很好用,场均将近4球,失球0.5左右

smr 发表于 2007-5-28 15:57:23

回复 #37 Chinajoy 的帖子

恩,有道理~~

可以尝试下

但是要过两年在我的里克尔梅淡出后

否则,一个以里克尔梅为中场核心的球队是难以打出那种战术的......

很欣赏他,开裆就把他的年龄改小了几岁,算是小作弊,哈哈

Chinajoy 发表于 2007-5-28 16:04:37

原帖由 smr 于 2007-5-28 03:57 PM 发表
恩,有道理~~

可以尝试下

但是要过两年在我的里克尔梅淡出后

否则,一个以里克尔梅为中场核心的球队是难以打出那种战术的......

很欣赏他,开裆就把他的年龄改小了几岁,算是小作弊,哈哈

原来是古典主义控球大师压阵那就没办法了

其实我和大家一样推崇控球打法

不过最近突发奇想,在西甲打英超战术,居然有奇效

强队打防反,流氓也制不住啊

nuaa 发表于 2007-5-28 16:16:46

LZ能否提供一个自认为比较完美的“水银泄底”般的比赛录象
0=049
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 走出误区,详解FM几项战术设置