人与自然 发表于 2007-5-17 12:12:30

偶同上用小车,还木有输过,不过感觉防守8错,进球有点少呐

zhenmm 发表于 2007-5-17 12:17:38

回复 #1 king5206 的帖子

不过这个后卫和前锋的心态是不是设的差距太大了啊

daibiao2001 发表于 2007-5-17 12:22:38

原帖由 人与自然 于 2007-5-17 12:12 PM 发表
偶同上用小车,还木有输过,不过感觉防守8错,进球有点少呐
我基本上2.8与0.3的得失球比!

人与自然 发表于 2007-5-17 12:27:47

回复 #23 daibiao2001 的帖子

我       2.3   比    0.4    ,       14场进   32,   失   6

zjy914 发表于 2007-5-17 12:28:28

我只有2.3和0.7      

daibiao2001 发表于 2007-5-17 13:33:06

我一般前半个赛季失球很少,但是只要一提前夺冠就不行了,总出现莫明其妙的失误丢球!

king5206 发表于 2007-5-18 10:17:01

买了一个falcao,超猛啊,场平均分8.38

ryuuhyou704 发表于 2007-5-18 10:23:21

试试看看吧,感谢楼主

ch8899 发表于 2007-5-18 10:35:39

玩英国从南北地区联赛玩到英超,用过4-5个阵型打过满赛季,就是现在这个阵我觉的好用

FC   FC

AML                        AMR

DM   DM                  

DL       DC      DC   DR

球员要求: AMRAML 要求还能打MRML位置,DM要求能打MC 的位置

到后面,你的球员修炼到AMR/L都能打的时候,阵型最大威力出来了(2个边锋左右换位,你可以经常看到边锋走中路,跟前锋配合.或传直塞或直接过人射门..(前题你的耐力一定要好)

有时候看情况是需要把AMR,AML放回到MR,ML位置或者是把DM放到MC位置...要拉就2个一起拉.不要一个再DM位置,1个前提到MC位置,这种配置非常不好(我试过)

球队设置:心态平常(具体情况具体调整),我没设置组织,(我没那么好的球员)进攻核心..

球员设置:2个FC设置一样(打换位)2边卫防守不参与进攻(当然整个压上去的时候边卫自然也会上去)

king5206 发表于 2007-5-21 10:40:08

个人发现,DC往后拉线,防守比原来更好
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 英超好阵!SI官方论坛上的4222全面阵形(主客场,全天候)