日天 发表于 2007-4-22 13:06:04

哇....07大区就是不同.....
努力努力

G-8 发表于 2007-4-22 13:08:11

舌末依稀啊?你赶紧把综合区的都带过来

日天 发表于 2007-4-22 13:09:54

原帖由 G-8 于 2007-4-22 01:08 PM 发表
舌末依稀啊?你赶紧把综合区的都带过来
我那也得有人才能给你带啊....
我还希望你把人带过去耍耍呢...
苦于没人气....

G-8 发表于 2007-4-22 13:12:47

你多举办些比赛,比如让FM也成竞技体育。。。奖金再丰厚些。。。

日天 发表于 2007-4-22 13:14:15

原帖由 G-8 于 2007-4-22 01:12 PM 发表
你多举办些比赛,比如让FM也成竞技体育。。。奖金再丰厚些。。。
难道你的意思是...
把FM的精彩进球也贴到综合游戏区去??
奖金的事..我没办法...搞多了会怕通货膨胀...

G-8 发表于 2007-4-22 13:21:16

其实你那个实况精彩进球的想法很不错的,关键是怎么把玩的人都动员起来。不过坛子上目前都是FMer,打实况的只是一部分。耐心点,坛子人气会越来越望你那边发达是迟早的事

日天 发表于 2007-4-22 13:23:50

原帖由 G-8 于 2007-4-22 01:21 PM 发表
其实你那个实况精彩进球的想法很不错的,关键是怎么把玩的人都动员起来。不过坛子上目前都是FMer,打实况的只是一部分。耐心点,坛子人气会越来越望你那边发达是迟早的事
调动....其实你说调动真的很难。..除了奖励FMB..我没有别的办法....积分..威望..就更难了...

jizi 发表于 2007-4-22 14:15:11

我存了几个比较好看的实况进球,但是不知道怎么作成图片发上来

wentwo 发表于 2007-4-22 15:51:59

汗。。。。。。这个贴成实况足球讨论贴了。。。呵呵

G-8 发表于 2007-4-22 15:56:29

楼主考虑下再写点教程什么的,越详细越好,奖品多多
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [原创]超级联赛DIY第一篇-自制超级联赛