woaichelsea 发表于 2007-4-21 18:14:50

平均每场进失球比率为4/0.6的阵型,欢迎使用

http://img241.imageshack.us/img241/4509/phpz2pgs4xr4.jpghttp://img291.imageshack.us/img291/3168/phpjuq8isxg0.jpg

用chelsea打了一个多赛季,自己设计了一个3-4-3阵型,第一年平均进3.8个,第二年到11月份,平均进5个……
最难得的是,失球也不多,平均0.6个

独乐乐不如众乐乐,现在把阵型贴出来,大家也来用用看
PS:中间的FC,是高中锋,设为进攻核心
   两边的FC速度快,盘带好
   两个MC,都设置为组织核心,最好远射好点

另外:有些朋友抱怨失球每场超过一个
这个嘛,我建议:1、针对性设置要做对,别懒,具体的参考论坛里的帖子
        2、后卫最最好速度快些

2007年8月6日,将修改过的阵型重新上传,修改了失球多的缺点
并重新用非BT球员实验了一赛季,进失球比率为4.3\0.4

所验证的联赛为西甲和英超

第2个下载的阵型,是修改过的,第一个废除了

loli控 发表于 2007-4-21 18:16:34

LZ最好把阵形图也发上来

秋尽江南 发表于 2007-4-21 18:17:38

证据在哪里?

woaichelsea 发表于 2007-4-21 18:17:53

阵型就是3-4-3,我这网络速度有点问题,上传很慢

woaichelsea 发表于 2007-4-21 18:18:29

原帖由 秋尽江南 于 2007-4-21 06:17 PM 发表
证据在哪里?

刚刚上传不了,正在努力传,网络速度有点问题

硕鼠 发表于 2007-4-21 18:19:02

挖喜欢进攻的阵。。。。。。。

不过咋看着象都灵那阵咧?

两个MC,都设置为组织核心,最好远射好点?

组织核心不是只有一个有效果吗?

windwingneo 发表于 2007-4-21 18:19:24

兩年的陣容…
希望你能在測試3年
0=042 0=001

woaichelsea 发表于 2007-4-21 18:20:28

原帖由 硕鼠 于 2007-4-21 06:19 PM 发表
挖喜欢进攻的阵。。。。。。。

不过咋看着象都灵那阵咧?

两个MC,都设置为组织核心,最好远射好点?

组织核心不是只有一个有效果吗?

据论坛高人所说,两个同样有效,因此我照搬了
这个阵,三个前锋疯狂进球,牛的很

woaichelsea 发表于 2007-4-21 18:22:03

奇怪,图片没传上来吗
再试一下

秋尽江南 发表于 2007-4-21 18:23:44

LZ是不是直接用屏幕截图了?那个文件是BMP的,估计上兆...你网速慢的话先转成JPG再发吧...
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 平均每场进失球比率为4/0.6的阵型,欢迎使用