cm01 发表于 2007-4-17 18:25:47

谢谢楼主的辛勤劳动

CM_DOOD 发表于 2007-4-17 18:38:32

占个位置先...

Titus 发表于 2007-4-17 18:56:27

好帖......G-8又一精品...

vic151 发表于 2007-4-17 19:00:48

!!!!!!!!!!!!赞一个
战术包呢?

huotom 发表于 2007-4-17 19:12:38

10# 的,嘿嘿

思考兔 发表于 2007-4-17 20:33:16

还以为是LZ搞的呢,原来是翻译的
还是老外能整,一直想搞这么个东西,不过实在没时间和精力,而且最重要的是不会截图。。。0=015

狄飞惊 发表于 2007-4-17 20:37:54

原帖由 思考兔 于 2007-4-17 08:33 PM 发表
还以为是LZ搞的呢,原来是翻译的
还是老外能整,一直想搞这么个东西,不过实在没时间和精力,而且最重要的是不会截图。。。0=015

去汉化新世纪下载个抓图软件吧,这样抓图之后还可以编辑,比用QQ截图好的多

思考兔 发表于 2007-4-17 20:42:30

原帖由 vic151 于 2007-4-17 07:00 PM 发表
!!!!!!!!!!!!赞一个
战术包呢?
人家整这么长个帖子目的就在于让我们全面了解战术理解战术,然后就可以自己去设计战术和阵型了,战术是活的,只有基本原则是死的,这就是个基础扫盲贴,如果还老想着直接去下战术包那就不用看这个帖子学习了,也就辜负了作者的努力了

狄飞惊 发表于 2007-4-17 21:00:31

原帖由 思考兔 于 2007-4-17 08:42 PM 发表

人家整这么长个帖子目的就在于让我们全面了解战术理解战术,然后就可以自己去设计战术和阵型了,战术是活的,只有基本原则是死的,这就是个基础扫盲贴,如果还老想着直接去下战术包那就不用看这个帖子学习了, ...

同感,刚学会FM在论坛上疯狂的下载战术包,后来发现用的最好的还是自己摸索慢慢调整的那个4231,现在碰到新鲜的战术都是下载、浏览、打5场看看、删除。手艺要学到心里才是自己的。

lovemanutd 发表于 2007-4-17 21:24:47

原帖由 G-8 于 2007-4-17 05:21 PM 发表
Attention ta langue!

--!法语 ......感谢分享
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 战术:全面了解