Robbie03 发表于 2007-4-16 18:08:58

FM2007联机初级手册.....

很多朋友都来问怎么联机,怎么做主机等等之内的问题,现在由我来简单的说明一下这个问题.........
(电信联机群http://fmfans.cpgl.net/thread-213952-1-1.html)有疑问请上这里....

先说做主机,主机当然是由一台机子当服务器了,步骤如下

1参数选择----网络---(作为服务器运行)--------确定

Robbie03 发表于 2007-4-16 18:15:17

2 然后像自己玩的那样开档------登陆经理

3主要的是要告诉别人你的IP地址..........(可以通过网站来查,也可以自己看......下图服务器IP地址 后面的那个就是)

Robbie03 发表于 2007-4-16 18:19:32

主机有了,那么怎么加入呢???

这个就简单多了..........

1 点网络对战

Robbie03 发表于 2007-4-16 18:22:32

2进来后点加入其他服务器,输入朋友告诉你的IP地址........接着登陆新的经理

OK,你可以虐他了...........

一卷次子 发表于 2007-4-16 18:23:27

0=034 0=034 支持罗比。。。。。。

不再蓝的深蓝 发表于 2007-4-16 18:24:42

恩..
为什么不在联机区发呢?

Robbie03 发表于 2007-4-16 18:35:37

当然,可能还有的朋友不知道下次如何继续的问题

做主机的朋友呢,只有勾上作为服务器运行,然后就可以取档了........

加入的跟以上说的基本一样,只是在游戏状况这个界面上将状况点成正在游戏,才可以控制你的球队.........

可以继续HAPPY了........

lilin123554 发表于 2007-4-16 18:37:33

0=015 支持下~

doffchen 发表于 2007-4-16 20:05:26

呵呵,刚才还在问的呢,楼主的速度真快啊,我去试试

vsrcong 发表于 2007-4-30 12:25:27

分不分内网和公网的啊!!
页: [1] 2
查看完整版本: FM2007联机初级手册.....