chdoo 发表于 2007-4-9 15:38:23

回复 #28 xiuluowuhui 的帖子

后半段是G-8的帖子.教育人训练的...去看看吧...很不错...我准备花三天时候打一个赛季,按那个帖子的说法好好试试...

littlemeamy 发表于 2007-4-9 15:38:28

7.02就是空霸加速度的完美组合,哈哈

xiuluowuhui 发表于 2007-4-9 15:39:31

原帖由 chdoo 于 2007-4-9 03:33 PM 发表
连点的个数都一样。..没你这样的巧合的...200FMB...快点...

点的个数一样?那太正常了,心有灵犀一“点”通嘛

zzw21000 发表于 2007-4-9 15:39:55

当然K神

有了他就能把弱队变强队,绝对是个能够改变一切的神

xiuluowuhui 发表于 2007-4-9 15:40:51

原帖由 SolPower 于 2007-4-9 03:33 PM 发表
pazzini+bianchi

CHI神没意见,但是pazzini现在怎么样呢?他属于全能的,但是不是很突出呀

chdoo 发表于 2007-4-9 15:41:01

原帖由 xiuluowuhui 于 2007-4-9 03:36 PM 发表

不过技术流与速度流的henry还是那么牛,带个球跟越狱呢!带球狂奔50米很平常,可惜太老了
说实话...在现实足球中,06年的时候最强的前锋是亨利了。..其他伟大的前锋只能说是比他稍微差点...但是在FM里..比他差点的K神...比赛中的能力却比亨利强...这个就能看出差距了...199的啊KUN都没K神改变球队改变的多...

xiuluowuhui 发表于 2007-4-9 15:43:04

原帖由 chdoo 于 2007-4-9 03:38 PM 发表
后半段是G-8的帖子.教育人训练的...去看看吧...很不错...我准备花三天时候打一个赛季,按那个帖子的说法好好试试...

帖子名说一下吧!一定要好好学习一下。

xiuluowuhui 发表于 2007-4-9 15:43:39

原帖由 littlemeamy 于 2007-4-9 03:38 PM 发表
7.02就是空霸加速度的完美组合,哈哈

既然出此感慨,说说你心目中的最佳情人吧

chdoo 发表于 2007-4-9 15:44:15

原帖由 xiuluowuhui 于 2007-4-9 03:43 PM 发表

帖子名说一下吧!一定要好好学习一下。
训练进阶指南
好帖子啊...

xiuluowuhui 发表于 2007-4-9 15:44:18

原帖由 zzw21000 于 2007-4-9 03:39 PM 发表
有了他就能把弱队变强队,绝对是个能够改变一切的神

心有戚戚焉:)
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 7.02最牛前锋评选:klose、villa、vela、pato、阿圭罗。。。