alexleo3865 发表于 2007-4-3 21:14:07

问下,有人用过修改器吗?

游戏自带修改器,就是fm data editor.exe,我用他改了下几个中国小孩儿的潜力和体育场的容量,保存时怎么让我为保存的文件起个名字??

我随便起了个111,发现并未保存到data文件夹下的db目录,而是保存到了我的文档中fm2007下的db,进去后发现什么也没有改变,我尝试把我修改后保存的文件覆盖到data下的db目录。。。。。。。开不了档了。。。重装。。。。0=024

希望达人指教。。。

G-8 发表于 2007-4-3 21:17:13

那你就把他挪到db下,重新开档然后选111

alexleo3865 发表于 2007-4-3 21:25:20

找不到数据库,请查看游戏是否安装正确。。。。。nnd...

alexleo3865 发表于 2007-4-4 00:35:30

重装了,把该后的数据库放到db文件夹中,在设置里也把路径该了。。。。

怎么新开游戏后还是老样子。。。。

有人用过修改器吗??

ziyue191 发表于 2007-4-4 03:22:35

不用覆盖,新起个名字-保存-文件在我的文档Sports Interactive文件夹中db里

疾风快意刀 发表于 2007-4-4 03:36:44

这个修改器绝对安全,而且改的不合理也能自动修正(比如能力低于100却有n个属性是20)。每次开档前都用这个东西建一个新数据库,提前打造一支强大的后勤队伍(nanni直接改过来,把经常被挖的教练和球探的合同改成2006.7.1开始),但球员能力最好不要乱改,最多是固定一些随机潜力,以及增加几个习惯。

alexleo3865 发表于 2007-4-4 10:07:09

原帖由 ziyue191 于 2007-4-4 03:22 发表
不用覆盖,新起个名字-保存-文件在我的文档Sports Interactive文件夹中db里

可是新开游戏后依然是没改之前的样子啊?

littlemeamy 发表于 2007-4-4 10:49:26

晕死,把保存的这个档,复制到游戏里面文件夹里面的DB里面去,明白了吗

alexleo3865 发表于 2007-4-4 11:07:55

原帖由 littlemeamy 于 2007-4-4 10:49 发表
晕死,把保存的这个档,复制到游戏里面文件夹里面的DB里面去,明白了吗

我复制到fm2007/data/db下,起名叫111,然后开档在参数设置里还要改那些内容?要改玩家数据库保存目录吗?

摆脱说详细些,我无论怎么开档都是原始数据

leeh14 发表于 2007-4-4 11:25:23

就是改完后喊你另起个名字,,,保存到一个地方..默认的是文档里的存档文件夹...

比如你保存为"14"...改完后把整个"14"文件夹拿到DATA/DB里...

开档的时候选择"14"...就OK了...
页: [1] 2 3
查看完整版本: 问下,有人用过修改器吗?