G-8 发表于 2007-3-29 17:17:12

回复 #90 月影兒 的帖子

为了避免出错,我建议你还是早7.0的基础上装702,接着装这个汉化
http://fm.fanfanworld.com/FM2007_chs_20070305.exe
最后再装免CD。

你下的是第二个汉化包,装前要看清楚说明。

按我说的一步一步来,不会出错,祝你成功!

G-8 发表于 2007-3-29 17:20:58

原帖由 Titus 于 2007-3-28 10:29 PM 发表
关于英超队徽(LARGE)那里可以下...
你是要Huge的logo吗? 给我你的email,我给你发一个

或者:http://G-8.gbaopan.com/files/c994d172188a4c578fa4ba71a03e7df9.gbp

lqzfmfans 发表于 2007-3-29 18:57:52

好强的帖子~~~~~~~~~~

kevinpan3000 发表于 2007-3-29 19:21:49

楼主辛苦,整理的东东很有用,谢谢

太空堡垒 发表于 2007-3-30 09:49:51

07下载 第一个打不开   第二个太慢

小C拥护者 发表于 2007-3-30 10:58:56

原帖由 vanbommel_gs 于 2007-3-20 04:06 PM 发表
顶起来,天下kop是一家

询问一下,自称KOP为什么顶着斑马的脑袋?

hihihijia 发表于 2007-3-30 11:33:08

根本下不了   G8不能用迅雷下    只有付费的用户才能使用迅雷下      免费用户只能用BT   但是没种子   所以   根本下不了

G-8 发表于 2007-3-30 12:32:00

原帖由 太空堡垒 于 2007-3-30 09:49 AM 发表
07下载 第一个打不开   第二个太慢
几千人都下了,你怎么打不开。我刚测试过可以下。
你说的慢不知道是怎样个程度。。

G-8 发表于 2007-3-30 12:35:04

原帖由 hihihijia 于 2007-3-30 11:33 AM 发表
根本下不了   G8不能用迅雷下    只有付费的用户才能使用迅雷下      免费用户只能用BT   但是没种子   所以   根本下不了
从G盘上下载要种子干什么,我提供的下载一般都不大于10M,右键另存不完了,十分钟的问题。

Titus 发表于 2007-3-30 12:51:01

回97楼

我昨天才下的...一切没问题哦
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: FM一条龙下载提供