hzdeee 发表于 2007-3-10 19:25:30

卫星俱乐部....作弊的结果 !!!

近日无聊,想搞死别国联赛的豪门...忽然想到卫星俱乐部....哈哈哈...

首先申请卫星俱乐部.然后到了大概出通知之前存挡........然后把俱乐部声望搞成30000...等刷......不停SL....

结果.....不到一个赛季...国米,瓦伦西亚,尤文图斯..相继成了我的卫星.....

然后把我队里的垃圾往他们身上丢......结果...哈哈哈..........

最重要的是用了人家的招结合....他们想买谁,我就用钱去砸,砸到了就取消交易.....心里面爽就一个字...

全部几乎成了保级队..........爽..................0=042 0=042 0=042 0=042

ztqlxxl2 发表于 2007-3-10 19:30:24

爽在哪里。。。。。

ResundXu 发表于 2007-3-10 19:33:15

BS你,强烈BS你。

hzdeee 发表于 2007-3-10 19:36:02

原帖由 ztqlxxl2 于 2007-3-10 07:30 PM 发表
爽在哪里。。。。。

爽在能搞死他们!!!!!!!!!!!!!!!!HOHO

heerony 发表于 2007-3-10 19:54:06

LZ啊

你应该把他们的守门员全搞掉
你再买一堆门将租给他们这样和你打的时候门将就次啦

本来作弊不好意思拿出手,LZ先来我也就不客气啦

G-8 发表于 2007-3-10 19:57:14

怎么改成30000?最高只有10000,哪来的3万?0=015

InterShine 发表于 2007-3-10 19:59:11

LZ及其变态,又一个T-BAG,鉴定完毕。

leeh14 发表于 2007-3-10 20:00:55

真麻烦...直接修改DB多方便...

G-8 发表于 2007-3-10 20:01:09

太抬举了吧,顶多是哥伦比亚肥崽。

hzdeee 发表于 2007-3-10 20:27:30

原帖由 G-8 于 2007-3-10 07:57 PM 发表
怎么改成30000?最高只有10000,哪来的3万?0=015

可以搞成30000的,超30000的反了...
页: [1] 2 3
查看完整版本: 卫星俱乐部....作弊的结果 !!!