wentwo 发表于 2007-2-27 23:58:47

lz,我想知道以前下的最小也有120多兆,你发的这个还包括一些工具,才70多兆,120兆那个也是压缩的,你发的这个是不是删掉了一些东西呢?怎么小了那么多,能说一下么
谢谢啦,顺便帮你顶!!

lingdasha 发表于 2007-2-28 01:22:57

我用第一个下载地址下载..但是说文件损坏了...

hebu 发表于 2007-2-28 04:44:52

怎么我下载好后不能安装啊

hebu 发表于 2007-2-28 04:47:38

File: G:\FM2007.exe
Size: 74848175 bytes
Modified: 2007年2月28日, 4:30:06
MD5: 30254C22AE676D591851B98B04362F55
SHA1: CA1EF036D881D5BB6E70C49D826A75CE13098011
CRC32: E780C8B9

验证之后是这样是不是错误啊

plcd 发表于 2007-2-28 08:11:35

建议用推荐的地址下~另一个好像有点问题~

plcd 发表于 2007-2-28 08:12:31

原帖由 wentwo 于 2007-2-27 11:58 PM 发表
lz,我想知道以前下的最小也有120多兆,你发的这个还包括一些工具,才70多兆,120兆那个也是压缩的,你发的这个是不是删掉了一些东西呢?怎么小了那么多,能说一下么
谢谢啦,顺便帮你顶!!
以前别人估计用的是WINRAR之类的压缩软件压缩的,我是用安装包的程序压缩的,压缩的更小
至于删了什么东西,说明里已经写了

tsljw 发表于 2007-2-28 08:26:59

速度很快,160k

allansamson 发表于 2007-2-28 08:33:27

第一个是电信载点,我网通的速度若有若无!呵呵!

好在文件不大,慢慢连了!

谢谢LZ分享这么好的东西!

plcd 发表于 2007-2-28 08:43:53

推荐用下载地址一,地址已经更改过了,我自己测试过,IE单线程下载没问题,MD5也校对过了

hebu 发表于 2007-2-28 09:18:31

验证又错误啊 !!!!怎么回事 为什么一定要验证呢?????
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【PlcD出品】Football Manager 2007 精简中文硬盘版