haha8247 发表于 2007-2-5 17:14:44

支持,劳动人民万岁!!

smladys 发表于 2007-2-6 00:22:24

怎么第一个打开不了~~~~第二个不存在啊~~~~~~~T_T

smladys 发表于 2007-2-6 00:28:18

楼主老大帮帮忙啊~~~~~~我想快点下来玩~~~~~~    T_T

fzbz 发表于 2007-2-6 10:26:41

原帖由 smladys 于 2007-2-6 12:22 AM 发表
怎么第一个打开不了~~~~第二个不存在啊~~~~~~~T_T
用迅雷下

cmnjh 发表于 2007-2-6 12:04:09

怎么2个下载地址都打不开啊5555555555555555都是错误用迅雷没有找到资源

帮忙解决下吧!!!!!!!!!!!!!!!急!!!!!!!!!!!!!

fzbz 发表于 2007-2-6 12:41:59

原帖由 cmnjh 于 2007-2-6 12:04 PM 发表
怎么2个下载地址都打不开啊5555555555555555都是错误用迅雷没有找到资源

帮忙解决下吧!!!!!!!!!!!!!!!急!!!!!!!!!!!!!
第一个地址出问题要等到9号就可以,第二个地址用迅雷而且是单线程下

smladys 发表于 2007-2-6 12:58:37

还有~~~~鲁尼在那个测试的是后潜能是179~~~~~是真的改成这样还是什么的~~~~~~~我可爱的小鲁尼~~~~~   T_T

fzbz 发表于 2007-2-6 13:16:29

原帖由 smladys 于 2007-2-6 12:58 PM 发表
还有~~~~鲁尼在那个测试的是后潜能是179~~~~~是真的改成这样还是什么的~~~~~~~我可爱的小鲁尼~~~~~   T_T
他潜力是190多

tq063u9 发表于 2007-2-6 14:25:27

已经下不起来了,RUNTIME问题

fzbz 发表于 2007-2-6 16:43:53

原帖由 tq063u9 于 2007-2-6 02:25 PM 发表
已经下不起来了,RUNTIME问题
第二个地址用迅雷而且是单线程下
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: CM03/04永久珍藏版(09-10-08最终版,含原版及相关,兼容Win 7 64位)