大内密探00泡 发表于 2007-1-16 07:53:02

[paopao之fm07系列]fm07高强度训练发布

无责任发布个人高强度训练法,只因有言在先,所以现在发布.

优点:球员必要数值上升明显

缺点:受伤率较高

补注:本人追求数值上升的华丽感且喜好捉襟见肘排阵发挥所有球员战力,志同道合者可放心使用此训练法

贴士:使用此训练法,1队+2队人数保持30+为上

概念引入:预计到定有人会说绿线红线问题,引入训练数值惩罚概念,具体解释为,fm系统默认对球员数值上涨过高者进行惩罚性数值下降行为.而07较06加大了惩罚力度,多赛季测试后,得出结论,惩罚下降数值点由06的1点上升到07的2点.

理论:参看精华贴内 fm07训练DIY指导手册(07区) &[泡泡2006调查报告系列]之终结训练(06区)

valentino 发表于 2007-1-16 08:00:27

受伤了数值岂不是又要降回来

大内密探00泡 发表于 2007-1-16 08:07:23

想要受伤不掉数值除去使用FMM外,别无它法

mouse618 发表于 2007-1-16 08:21:01

偶要试试怎样“捉襟见肘排阵发挥所有球员战力”。。0=042

西水 发表于 2007-1-16 08:37:58

用下试试,正人多^^

daibiao2001 发表于 2007-1-16 08:40:10

原帖由 valentino 于 2007-1-16 08:00 AM 发表
受伤了数值岂不是又要降回来
对LZ训练方法的严重挑战!!

konami7 发表于 2007-1-16 08:41:55

楼主,我联机也用热刺哦,现在12连胜,没人敢无视我,哈哈!
不过说真的,热刺真的不错,虽然我是车子球迷。热刺的贝尔巴托夫简直是个疯子!

mouse618 发表于 2007-1-16 09:01:10

原帖由 konami7 于 2007-1-16 08:41 AM 发表
楼主,我联机也用热刺哦,现在12连胜,没人敢无视我,哈哈!
不过说真的,热刺真的不错,虽然我是车子球迷。热刺的贝尔巴托夫简直是个疯子!

怎么看怎么不对题。。。

Jdzhn9 发表于 2007-1-16 09:16:57

这个可以给青年队用么?

小C拥护者 发表于 2007-1-16 09:43:25

实验下效果。希望有得惊喜。
页: [1] 2 3
查看完整版本: [paopao之fm07系列]fm07高强度训练发布