卡佩罗传人 发表于 2003-10-24 09:21:01

我有一个梦想6

。。。。。。
老安一下子从教练席上站了起来,脸色铁青的叫过两名球员,其中有一个球员个子不高,但是目光深邃,而且他的鹰钩鼻子特别引人注目。“老安亮出最后的王牌来了”Zauli带着讽刺的口气对我说“要是他年轻10岁还有可能自己冲上去呢。”的确,下半场Milan中场根本控制不住,老安可是中场选手出身,怎么还不如我这个半路出家的懂呢。一般来说,这种时候应该上个体力好,身体壮的攻击型球员。可怎么会派上Pirlo呢?我想了一下,毕竟1分不错了,还是以静制动吧。于是叫过Almayda, 改成双后腰,Montano突前,Mutu后撤。重点照顾Pirlo, 鉴于Milan球员体力肯定下降了不少,我要求多打身后球,期待米兰防线出错。时间一分钟一分钟流逝,比赛进入到伤停补时,只见Pirlo带球突破,Almayda对他贴身照顾,应该说Pirlo对任何教练来说都是鸡肋,也许就是老安最清楚他的价值,所以一上任就把他从Inter黑洞里拉了上来,Pirlo的盘带和身体条件算不上好的,可我忽视了一点—这也是老安准备搏一下的---这名球员的想象力无与伦比。只见Pirlo将球一停,突然搓出一个速度极快的地滚球,还带旋转呼啸着从我方右中卫和右后卫的夹缝里跑进禁区,只见禁区里有个人影一闪,反越位成功!!!—这正是老安的另一张王牌Milan最佳第12人Kutuzov。Kutuzov趟入禁区决定试一试运气,将球射向远门柱。“哦”,我松了一口气,明显射歪了。。。哦,不,他是把球传了过去!!!在那头的等着的正是禁区之王---Inzaghi!
。。。。。。
2-3,这是我本赛季第一场失利,输得很不甘心,而且Almayda由于拼得太凶,导致了小腿受伤,out一个月,这次我失利后仍然表扬了球员们,因为我知道队员们尽力了。
联赛接近尾声了,不光夺冠军团争夺的你死我活,保级军团也斗得天昏地暗。与此同时,还有一个战场也在刀光剑影。那天我刚到基地,Zauli一脸茫然的跑过来问我:“Philipo,你认识一个叫Masini的人吗?”我尽了最大的力搜索大脑的记忆库,实在想不起来认识这个人,“嗯。。。Masini, 是他欠我钱还是我欠他一顿饭?怎么了?”“是他欠你一顿饭。”我听了之后觉得很好笑,天下倒还有专门请别人吃饭的人啊“噢,什么时候啊,为什么请我啊?Pizza这种上不了台面的阿,我可要去这里最有名的中餐馆阿。”Zuli眼睛突然瞪得大大的“对阿,还说不认识,人家就是说这个礼拜四晚6点,在那最有名的中餐馆‘龙宫’里碰面!”“阿。。。”我觉得纳闷,找我有什么事情吗?干吗那么隆重啊。于是我决定问一下Sacchi,他听了之后对我笑了笑,说:“去吧,Fillip,意大利足坛有很多事情你并不了解,这种事也不需要别人来了解,他们既然请你了,你就去看看吧,不过记住,千万别轻易承诺任何事情!!!”

卡佩罗传人 发表于 2003-10-24 09:23:20

不好意思,本人现在在英国Preston读书,前一阵忙于办签证,好久没写新的了,有兴趣的话,欢迎再看下去

PK_FOREVER 发表于 2003-10-24 20:58:41

……

卡佩罗传人 发表于 2003-10-27 23:29:23

我的效率吗。。。是低了一点,坚决改正,斑竹给点意见嘛。。

PK_FOREVER 发表于 2003-10-28 20:50:19

嗬嗬,这个好像比前面短了

卡佩罗传人 发表于 2003-10-30 22:46:52

没办法,刚到这里,人生地不熟,每天去图书馆像在赶场子,而且人一多网速爆慢,不过我借的房子房东同意装宽带了,这下解决了一个大问题

supermilan 发表于 2003-11-7 09:53:41

顶!
页: [1]
查看完整版本: 我有一个梦想6