hufeiget 发表于 2006-12-25 09:37:58

没有狮子王,

没有狮子王,没有狮子王,没有狮子王,没有狮子王,没有狮子王,没有狮子王,没有狮子王,

supergk26 发表于 2006-12-25 10:29:32

百分之90以上都看过。

兔子等着瞧我在bt上查是16集,大概也就这样了,不多,以前我还有vcd光盘呢

还有一个好久以前的木偶剧叫 小熊杰里眯(历险记?) 好象没有? 他有一个可以什么都能变的宝箱。

HashMap 发表于 2006-12-25 11:16:45

觉得应该加上上世纪90年代 中叶前 经典动画。

PS 太空堡垒的第一部 还是比较喜欢看日版的,经典。 不过老美改编的二三也很不错。

yjrzwd 发表于 2006-12-25 11:18:23

kenan,slamdunk

valentino 发表于 2006-12-25 11:30:06

虽然帖子很好,不过严重跑题,哈哈

silin20149 发表于 2006-12-25 11:42:47

楼主高人。。。。

chraste 发表于 2006-12-25 12:08:01

搂住肯定和我年纪差不多,我81的,估计你也就是80--83段,除了这个年龄的人不可能体会其中的乐趣

阿布之松松 发表于 2006-12-25 14:59:19

昨天下午在家里 下载了一下午的黑猫警长 看了看 还是那么有意思

joe_8081 发表于 2006-12-25 15:09:22

看来我的经历还不够丰富啊,很多片子没看过,准备上网好好BT一把

niuanju 发表于 2006-12-26 02:51:35

怀旧阿                           顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 突发奇想,历数53部经典国外动画片