invincible 发表于 2006-12-18 15:40:25

今天你赌了没有~(本周中赛事预测见3楼·最新)

不管我有什么借口,这个版块的冷清,作为斑竹肯定是要付一定责任的。
也许大家在忙碌的生活节奏中真的抽不出什么时间来整理自己的思绪,让自己平静下来写一点东西。
我本人也是这样,呵呵,原本叫嚣着要完成部自己的小说,不过现在看来要无限制搁置了,发觉自己有的

时候宁愿玩CM,沉醉于其中,缺也懒得动笔。
啊,说了那么多废话,以上内容大家可以无视,下面开始本节目的主要话题,今天你赌了没有?

赌博,应该说从毛主席同志打下江山开始,就被明令禁止了。
不过即使这样,这块巨大的、可以带动第三产业飞速发展、带来大量外汇储备的肥肉依然使很多人着迷。
那个,既然要开发该项目,我们需要包装,把不合法转化成合法就可以了。(如同整容手术般简单,甚至

不用动刀。)
麻雀,恩,很可爱的动物~(见社会各个角落的棋牌室)
菠菜,恩,很可爱的蔬菜~(见社会街头各处的销售中心)

好吧,以上依旧是废话……

说说为什么突然想写这个原因好了——因为论坛里突然出现了很多灯……
灯其实是好东西,古人对现代社会最伟大的发明莫过于这个。灯可以给我们指明前进的方向,很多伟大的

诗人和作家都这么说过。
不过,如果这盏灯指错了方向呢?
这是个好问题,如果这样的话,那么,这盏灯被称为明灯,比较好的明灯有RURU,毛球,独臂……
PS:在这里,我没有任何做广告的意思,这不过是举例……

赌,其实是很理性的东西。我做股票,炒外汇,玩期货,买基金,说到底,也是个赌的过程,只是这些东

西可能没有赌球来的那么亢奋,那么刺激。毕竟以上我列举的种种,往往还有分析可言,而球这个东西,

根本是随机的。哦,你不同意吗?你认为理所当然赢的比赛你根本赚不到钱,赢的只有庄家。这也就是为

什么,RURU,独臂们不下他们心爱的国米,他们不可能站在INTER的对立面,而他们自己也不向给国米指

路。

如何才能做好你自己的菠菜工作呢?
你不是大力水手,所以,请不要把菠菜吃进你的肚子里,因为这样不会使你强壮,相反,我可能要帮你请

医生了。
菠菜是要用心来种的,永远不要买太多的种子,永远要知道自己能承担多大的风险……
呵呵,很简单是吧,可是我们永远都不知道明天的天气会怎样,一场大雨可能让你等候丰收的夜晚血本无

归,请再看一下坐在角落里的独臂。不过大家可以放心,我们是文明社会,他所缺的那条手臂肯定不是我

们砍掉拿来还债的,做包子,他的肉不行。
那么,站在明灯的对立面来种菠菜可以吗?
明灯也是人,虽然根据某广告语“连火星人都支持INTER”表明,他们可能来自其他星球。但是,灯也有

灭的时候,怎么说他们用的油也不会是人鱼油,不可能永远长明。如果站在灯的对立面来操作,我们就是

那唯心主义……虽然,大家来参加这个节目,我的目的就是要让你们相信唯心主义的存在。

好了,以上还是废话,你也可以不看,想殴打的,请隔壁,左转,去小黑屋开贴……

作为节目的制作人,我的时间有限,我不会预测每一场比赛结果到底如何,我只会挑选那些值得我预测的比赛的结果:比如上周的MILAN和FIO,MU和WHU,BARCA和INTER(B)诸如此类。
当然,作为人,难免感情用事,比如我是某队球迷,难免会带着希望某队获胜的心情去看比赛,看到自己憎恶的球队,我就希望他们没战都败,事实上,这是不可能的。因此,我需要我可爱的宠物狗狗来帮我指引这一切……
很高兴,我上周做的唯一一场公开预测,以成功而告终,不知道有没有听我的预言而下注的朋友,希望大家帮我多多宣传,呵呵。
BARCA和INTER(B)的比赛我也预测对了,只是当我准备告之这一切的时候,发现比赛已经结束了,这样的鸡肋比赛实在没有兴趣去观赏。
唯一遗憾的是,百合没有给安猪下课再按上一块沉重的砝码,我在这次的预测上感情用事了,以后应该避免……

invincible 发表于 2006-12-18 15:57:05

本周中比赛结果预测:
12/21
蓝鹰VS蓝黑
几大悬念:独臂又破产了,他会不会借到钱呢?庄家似乎很乐于帮助他,不知道这次会不会给他钱去陷害他喜欢的国米……记住,所有的老鹰都是黑色的,兰色的,那是鹰王,9连胜需要调整了吗?MU的惨剧会在现在不可一世的INTER身上重现吗?总之这一切让我们关注独臂的选择,这次,我坚决的站在他的对立面……
12/22
TORIN VS ROME
很深的紫红,我对他没有感情,唯一的眷恋就是我一直钟爱的AB。ROME,酱红,带些我喜欢的橙色,游戏中的死敌。目前的我带着自己的TORIN,没有给ROME多少便宜,精神力量在这场比赛中很重要,INTER的比赛率先进行,很大程度直接影响到了本场比赛。ROME是容易让人失望的,平局不是不可接受,无论对我,对他们,还是对神勇的AB……
12/23
牛卡VS热刺
两指搞笑的球队,牛头不对马嘴,用在马身上的刺可以用在牛身上吗?回答是蹄子太大,套不上。
答案很显然了,难得相信回黑白的原始色彩……
其他比赛大家有什么需求可以说,我到时候在说下吧!~

忘了在首贴说句很重要的话了,在这里补上好了:菠菜又风险,挖菜须谨慎!挖到地雷就是你自己的事了!本人无偿服务!

wzzh2005 发表于 2006-12-18 17:12:03

汗呐。
lz神人也。。。

intergoal 发表于 2006-12-19 14:53:59

INTER必胜0=034

invincible 发表于 2006-12-19 15:02:56

12.20
毕尔巴竞技 Vs 萨拉格萨
两支BT球队的对决,一个永远不能买非巴死棵地区以外的莫名其妙的神经病球队,和一个靠比他哥哥没名气多的肌肉前锋拼死黄麻的神经病球队。这样的对决永远都只有一种结果,主队获胜,因为他们都没有绝对的实力,道理就这么简单。虽然西班牙新金童在联赛中的表现远没有游戏中出色,不过,2连胜相信会给他们提升不少士气。
12.22
巴萨 Vs 马竞
又是BARCA和AM……你还想遐想下什么吗?BARCA去年两负对手,不过今年AM似乎运气很不好,多名大将折损,进球能力低下是他们最大的问题。不过BARCA同样也有他们自己的问题,舟车劳顿,意外失利,心理恐惧。不过,已经登上顶峰的他们有理由在主场捍卫他们的荣誉。哎,看不到PETROV羞辱BELLETI了,估计AM没戏!
12.20
LIVERPOOL VS ARSENAL
话说法国之队真的很烂,无论他们如何狡辩,他们也就比现在的MILAN强一点点而已。令人讨厌的LIVERPOOL在BELAMY这个BT疯子没弹跳的速度狂找到射门感觉后突然让人觉得有些可怕了……所以说,看似豪门对决,其实根本没有悬念,主队必胜!
查尔顿 VS 韦甘
TMD,别把韦甘写成韦甘比……郁闷!好了,偶尔也让我支持下我率领过的WIGAN好了,BS 肌肉男BENT兄弟,我们的HENRI CAMARA比你们厉害多了!

Mennies 发表于 2006-12-20 19:00:04

呵呵..

bbsmaster 发表于 2006-12-20 21:36:12

假如我起标题的话,就一定是"今天你博了没有~"

invincible 发表于 2006-12-22 10:38:20

原帖由 bbsmaster 于 2006-12-20 09:36 PM 发表
假如我起标题的话,就一定是"今天你博了没有~"
你还是应该被拖出去鞭尸!

君子之交 发表于 2006-12-22 10:43:47

原帖由 invincible 于 2006-12-22 10:38 AM 发表

你还是应该被拖出去鞭尸!
抗议暴力...殴打LZ...

invincible 发表于 2006-12-22 15:35:04

原帖由 君子之交 于 2006-12-22 10:43 AM 发表

抗议暴力...殴打LZ...
呀哈,我的地盘你小子还敢造反?0=034
页: [1] 2
查看完整版本: 今天你赌了没有~(本周中赛事预测见3楼·最新)