北海之羽 发表于 2006-12-17 00:54:38

我好不容易拼出的阵容助理教练竟然说一点希望也没有?

门将:Buffon    De sanctis
后卫:Heinze   Evra   Zebina   Carvalho   Riise   Pablo   Dani alves   Ledley king
中场:Robben   Totti   Xabi alonso   Yeste   Gattuso   Van persie   Palombo
         Fabregas   Di natale
前锋:Drogba   KloseDelgado

球队的目标不过是“打入欧洲赛场”,助理教练不知道怎么想的,评价为“如果不大力加强阵容,以现在根本没希望打进欧洲赛场”。靠,这种阵容我要连托托杯也进不了,也不必在当什么“教练”了。
怎么办他对我阵容的评价能高些?

神猪猪 发表于 2006-12-17 01:09:41

他们永远不会满足的!我是服了,我队里全是强人就这还不满足!没有最好只有更好!

kevinjiang 发表于 2006-12-17 08:28:07

你让他自己上场去T
或者换一个助理教练……

爱情左岸 发表于 2006-12-17 08:31:40

换助理教练呀

kevinjiang 发表于 2006-12-17 08:37:13

比较喜欢阿森纳和尤文的助理教练

dyckel 发表于 2006-12-17 23:40:22

我靠
你的阵容改的吧

Tim.Gerrard 发表于 2006-12-18 13:06:41

不要助理教练

Jdzhn9 发表于 2006-12-18 13:10:01

换教练吧,这种傻瓜教练。

yezi_00 发表于 2006-12-18 13:31:30

我用范家尔做助教还好说"可以应付大面积伤病停赛了"   与现实出入不大   本来前段时间还说后防需要加强但是de jong伤好了以后就不再说了

xinzhi1125 发表于 2006-12-18 13:37:01

没有用的,不要看助理教练的评述,如果他说你某个位置可以不够完善,还是可以强化的!
在我档里面,他竟然说VICNIC这个牛人不具备代表一队的实力.令人不敢相信!
页: [1] 2
查看完整版本: 我好不容易拼出的阵容助理教练竟然说一点希望也没有?