jason_rock 发表于 2006-12-12 17:09:58

我到觉得你这阵应该充分的发挥WB的优势呢。你阵形里他们是狂助攻吗 ? 也是45度传中?

liuying20cai 发表于 2006-12-12 18:19:02

原帖由 jason_rock 于 2006-12-12 05:09 PM 发表
我到觉得你这阵应该充分的发挥WB的优势呢。你阵形里他们是狂助攻吗 ? 也是45度传中?

扬库助攻11次...紧追pirlo的13次.....ilsinho好象也有7到8次吧..忘了...右边轮换多一点...左边由于眼花把塞鸟租出去了...害得扬库支持了半个赛季....中途用西豆腐顶了几场....

olf1980 发表于 2006-12-12 18:35:35

用了一下,防守丢球丢的不少,两个边后卫没什么发挥。

ericsource 发表于 2006-12-12 18:39:32

其实那个右边后卫不怎么强,开档时买来用了两年,感觉右路总不令人放心,后来甩卖了之后买了Ramos就好多了

后来用球坛工具一查,果然不怎样,潜力才169,实际也就150多一点

gwwhite 发表于 2006-12-12 18:47:41

这个是FM2006???还是07?

liuying20cai 发表于 2006-12-12 19:21:41

原帖由 olf1980 于 2006-12-12 06:35 PM 发表
用了一下,防守丢球丢的不少,两个边后卫没什么发挥。

可以告诉我.你用的什么队吗....还有3个中卫用的哪3个...   主要失球的方式...谢谢

liuying20cai 发表于 2006-12-12 19:22:50

原帖由 ericsource 于 2006-12-12 06:39 PM 发表
其实那个右边后卫不怎么强,开档时买来用了两年,感觉右路总不令人放心,后来甩卖了之后买了Ramos就好多了

后来用球坛工具一查,果然不怎样,潜力才169,实际也就150多一点

主要是现实里milan也想买他...所以买来试试....在我这里还不错....他打WB可能要好些..

liuying20cai 发表于 2006-12-12 19:23:29

原帖由 gwwhite 于 2006-12-12 06:47 PM 发表
这个是FM2006???还是07?

这是07的...701的最新版本

xuechun10 发表于 2006-12-12 20:16:29

刚才用了下,米兰差不多每场都丢,用那个地区队更是死挂,可能是战术适应问题,我就试了7,8场,不过防守确实不怎么好。
我的意见,如果只是为了扰乱对方防守,其实交叉环卫差不多就够了,这个出那个MINIMAL阵型的时候好象看到有达人说过。

牛逼狠人 发表于 2006-12-12 20:27:28

今天用我的返老还童明星队试了一个赛季,效果一般,可能是队员不适应此阵,拉线也没有显示出来威力。
我的AMC是里娃耳朵,与罗纳耳朵拉线,组织核心是小贝,防守型中场维埃拉,都是18岁小伙子。
用这个阵表现最好的竟然是小贝。。。。两个耳朵表现平平。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: (原创)自己研制的352...已经重新上传附件.....(独创AMC和FC交叉拉线)更新防守问题..