总执行教练 发表于 2006-12-22 09:35:03

期待好久了,希望不要有大的bug

nic. 发表于 2006-12-22 12:26:56

下载了试试
0=049

nic. 发表于 2006-12-22 12:28:25

这个是补丁吗?没有游戏图表

李达公广 发表于 2006-12-23 10:53:47

谢谢各位大人了~~~~

李达公广 发表于 2006-12-23 11:06:23

我想问那个解说文件"EVENTS"放在哪里呀???

iloveeuro 发表于 2006-12-24 00:54:41

谢谢了。玩了一段时间英文版的,看来自己英文水平还是有限。汉化效果很好,我没有重新开裆,不过目前玩了一会一切正常。
关于使用方法:
1。压缩包fm07chspatch_beta1210就是主要的汉化文件
2。events是用于游戏读档时出现错误“EROOR IN MATCHEVENTS CONFIGURATION FILE ON LINE XXX ,NO TEXT WAS FOUND FOR EVENT”时用的,装在data\match events把源文件覆盖就可以了,不放心最好备份。
3。那个bt总之好像是麦田的442汉化游戏完整版,是完整的游戏,191mb。我没下不太清楚。
具体的看看这个贴了
http://fmfans.cpgl.net/thread-186564-1-3.html
再次感谢

aass 发表于 2006-12-24 17:34:48

SADASDADSASDADADSADASDSADASDASD

人口贩子 发表于 2006-12-25 09:05:46

基本上还可以。
小的中文语法错误还有,
似乎有几句话还没有翻译,
不过我没抓图。

汉化后不重新开档似乎也能行。

期待进一步完善。

zw19830807 发表于 2006-12-25 13:02:35

0=001 好东东支持0=049

不及格大学士 发表于 2006-12-26 01:35:41

我用的是简单汉化7.0版本

我游戏装在E盘,那是不是这个也要装E盘啊?

好象没什么变化嘛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我急死了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 442小组完全汉化HTTP下载地址+BT下载地址+解说文件下载