156721736 发表于 2006-11-28 15:54:13

pazzini的问题和趣事

我的前锋线上有FREDIBTEVEZLORRENT   DEFORE    PAZZINI,因为我一直用不好帕,所以打算卖掉,冬季转会BOLTON出价,但是帕其尼嫌bolton开出的工资太少,居然在合同里面附加了一条:由西汉姆每月支付26.000英镑,我玩足球经理4年第一次看到这样的,当然不答应了。请问各位朋友有没有见过这样的?
    还有:帕奇尼到底应该怎么用才能进球多?

looloo 发表于 2006-11-28 16:04:21

见多了。嫌对方给的钱少,就说 想卖我 ?拿钱来`` 每个月要补贴他 一笔``

xinzhi1125 发表于 2006-11-28 16:07:20

是吗?没有碰到过,只是知道有人不愿意走

zzg_ljl 发表于 2006-11-28 16:13:15

我遇到过
把维埃拉挂了 拜认要买 但是工资开的50%维埃拉居然说要我支付剩下的50%才肯转会。。。。。。
只有放到预备队养老。。。。。。

prosperrene 发表于 2006-11-28 16:48:34

还真没注意过,有这种事?!!!
有意思!!!

小白甲 发表于 2006-11-28 19:04:13

这种事用车子碰的最多,全队高薪球员

wcszzt 发表于 2006-11-28 20:29:54

我用切尔西从来没发生过这种情况。
遇到想卖的,都事先设置为不需要,然后扔到预备队,或者挂牌。
或者罚工资,那些人跑还来不及,怎么还回赖着工资?

156721736 发表于 2006-11-28 23:30:29

我也罚过他两周的工资,第二次出价他还是要我拿钱来,所以就留下来了.
pazzini到底是应该怎么用?我看2D画面总感觉他射门的机会很少,但是成功率还是蛮不错的!

爱尔兰酒保 发表于 2006-11-29 11:38:34

买不过来
对我的国米没兴趣

xinzhi1125 发表于 2006-11-29 13:07:44

没有遇到过,不要的球员直接是丢预备队!
页: [1] 2
查看完整版本: pazzini的问题和趣事