berrie 发表于 2006-11-18 09:38:55

2007全DDT

整理的FM2007DDT

建议加载 顶级俱乐部DDT或2007DDT(全)+妖人DDT

配置不是很高的朋友可以加载2007(小)+妖人 或者只加载07DDT(小)或妖人DDT

07(小)是主要国家主要俱乐部的球员
07(全)的覆盖面要广一些,包含的球员也要多很多
顶级俱乐部是以各国著名俱乐部为蓝本,包括他们的球员,和07(全)二选一即可
妖人DDT主要包括一些潜力虽然不是很高,当前数值不是很好,但很实用的球员以及一些未来可能上升为牛人的初露峥嵘的小孩
.
放到 X:\Football Manager 2007\data\db\700
X是你的游戏所在盘符
.

star22 发表于 2006-11-18 09:43:56

谢了0=042

berrie 发表于 2006-11-18 09:50:07

原本还有个国家分类DDT
可以单独加载某个国家或地区
可惜今天上传不了了

sunxiaowei 发表于 2006-11-18 09:50:45

这个好!!!!

berrie 发表于 2006-11-18 10:07:15

国家(地区)分类已经添加

可自主选择附加的国家(地区)的DDT

rosalind 发表于 2006-11-18 10:17:30

能不能问下那个07(小)DDT和07妖人DDT里都是些什么样的人呢??

谢谢了0=074

berrie 发表于 2006-11-18 10:22:18

07(小)是主要国家主要俱乐部的球员
07(全)的覆盖面要广一些,包含的球员也要多很多
顶级俱乐部是以各国著名俱乐部为蓝本,包括他们的球员,和07(全)二选一即可
妖人DDT主要包括一些潜力虽然不是很高,当前数值不是很好,但很实用的球员以及一些未来可能上升为牛人的初露峥嵘的小孩

xmw_612 发表于 2006-11-18 10:22:45

谢谢楼主0=074

berrie 发表于 2006-11-18 10:24:20

不客气
自己机子不是很好
所以想开少些联赛附加些DDT
或许对一些玩家有帮助
拿出来大家用就好

rosalind 发表于 2006-11-18 10:37:54

楼主我机子不好256内存的,开小数据库用2007(小)DDT+妖人DDT会很很慢吗?
多谢解答0=062
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 2007全DDT