滚滚 发表于 2006-11-7 14:30:11

我也买奥雷利奥了
潘德福真抢手啊,靠卖一半所有权能创造不少收益,一定要留住。。不要等两年,一年以后直接开0买回来

lazioman 发表于 2006-11-7 14:43:58

原帖由 滚滚 于 2006-11-7 02:30 PM 发表
我也买奥雷利奥了
潘德福真抢手啊,靠卖一半所有权能创造不少收益,一定要留住。。不要等两年,一年以后直接开0买回来

呵呵,好办法,但怎样减薪呢?开出新合同,球员的开价基本上都比原来的高,哪怕稍微降低点的,我目前也根本没有余额给出新合同,向董事会提出增加薪金限度,但被拒绝

现在无法引进任何人,这该怎么办啊

滚滚 发表于 2006-11-7 15:13:30

怎么我的人都很好减。。续约不要给签字费,看要得奖金比原来少的一定能减下来
我第一年打完换了些强人薪金总额比刚开档还少了,第二年结束也不过300多K,最高的亚昆塔30000/周,潘德福什么的3000/周

lunenglazio 发表于 2006-11-7 15:47:01

楼主为了钱颇费心计啊.偶直接把球员配置好再开档.呵呵.

羊哈哈 发表于 2006-11-17 14:55:11

第一年冠军很容易,等我发战术

羊哈哈 发表于 2006-11-17 15:01:25

开档可以14m,而且是英镑
找主席要,老来肯定追加的

滚滚 发表于 2006-11-17 16:34:11

我10M都没花完
亏了
应该使劲花把落地托整破产,换个牛鼻的老板

雨丝 发表于 2006-11-17 17:04:24

我也是LAZIO,每次玩CM都是先玩LAZIO,如不玩LAZIO我对阵他的时候我都故意不赢他的,我是不是有点喜欢的过头了.....

vsfirst 发表于 2006-11-17 17:24:00

原帖由 滚滚 于 2006-11-17 04:34 PM 发表
我10M都没花完
亏了
应该使劲花把落地托整破产,换个牛鼻的老板

这论坛里的人,数来数去,就你最活泼
这里跑那里跑
真的是滚滚

jackey21cn 发表于 2006-11-17 18:02:34

我第一赛季买了cesar delgado、Tudor,顺顺当当联赛第二。绝对没存取盘。
第二赛季风云突变,买了silva加强中场实力、quardado(墨西哥)加强左边卫,怎么打怎么不行。联赛打了一半,排名第10,自己就不玩了。真是邪门!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 重掌Lazio教鞭,重头再来! 拉齐奥第一赛季策略