raullllllll 发表于 2006-11-3 15:26:45

[转贴]能在1024x768窗口模式显示球员全部属性的皮肤

1.本皮肤是根据默认皮肤修改的.
2.能显示全部球员属性是因为隐藏了selection detail里的fitness
3.将文件解压后得到的
flexion_windows
flexion_windows_right文件夹请放在Sports Interactive\Football Manager 2007\data\skins目录下
4.虽然是自己做的,但是已经在另个网站发过,所以只能写转贴.

ps:这里上传图真不好弄,用的自己的空间.

暂停汉化部分下载

球球天使 发表于 2006-11-3 15:28:57

望有人能去试验一下,我自己不存在这个问题,推荐有此情况的玩家使用一下,要是有效,加精……楼主加油!

undertaker121 发表于 2006-11-3 15:37:25

可以可以!!!3q lz 应该加精

球球天使 发表于 2006-11-3 15:46:49

ok,既然可以用,那就加精……

jamesyan 发表于 2006-11-3 16:03:51

怎么能窗口化?具体说说,谢谢!

kyok9999 发表于 2006-11-3 16:06:07

能显示全部球员属性是因为隐藏了selection detail里的fitness

这么说来,还是有的信息看不到了??????

raullllllll 发表于 2006-11-3 16:08:06

我想 让selection detail有滚动条,这样就可以看到所有的东西了.正在弄.

undertaker121 发表于 2006-11-3 16:08:58

啊 是能全显示出来吗?我打了补丁后仍然不能全显示 只不过滚动条可以拉动了

amdsempron2200 发表于 2006-11-3 16:10:21

这不就是默认皮肤吗

kyok9999 发表于 2006-11-3 16:13:37

楼主还是慢慢试验吧....
最好球员属性下信息能显示全
头像右边的小队徽能显示
另外球队信息中的球能显示

这样才能算是比较令人满意的
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [转贴]能在1024x768窗口模式显示球员全部属性的皮肤