loewe 发表于 2006-10-30 23:33:24

那就随便你罗

lvtianhui 发表于 2006-10-30 23:34:43

我的前锋除了伊瓜因 都是AMC/FC

不过你说的 MC用那3个人真的可能好点 感觉那个MC位置 AMC打肯定是不行 还是MC和DMC打好

seanlee_sy 发表于 2006-10-30 23:36:44

我正在用着
刚开始玩吧了
如果好的话回来顶你

lvtianhui 发表于 2006-10-30 23:40:29

刚才用我自己设的阵型打了一下 比分还可以 就是局面不满意

我喜欢多点进攻 多人进球的 狂轰滥炸的比赛

可是刚才虽然是客场5:0 利物浦可是只有9脚射门 5次门框内 而且都是FC进的---阿兰史密斯!

gundamweed 发表于 2006-10-31 06:53:48

用了,2人红牌给罚郁闷啊,被人狂压着打,我下半场把中间的MC提上去打AMC,打出完全不同的水平

sukeyuki 发表于 2006-10-31 09:48:50

原帖由 loewe 于 2006-10-30 11:29 PM 发表
你用GAGO打中间的MC,做组织核心,斯科尔司和卡里克另外两个MC,鲁尼FC,这么好的球队,每场球没有8:0你是失败的:)

楼上的 我随便让你挑11个人 你给我打打看 我敢说10场球里面有一场8:0就不错了!!!!!

loewe 发表于 2006-10-31 10:57:38

原帖由 sukeyuki 于 2006-10-31 09:48 AM 发表

楼上的 我随便让你挑11个人 你给我打打看 我敢说10场球里面有一场8:0就不错了!!!!!

晕,最怕这么认真的人了:)

loewe 发表于 2006-10-31 10:59:08

原帖由 gundamweed 于 2006-10-31 06:53 AM 发表
用了,2人红牌给罚郁闷啊,被人狂压着打,我下半场把中间的MC提上去打AMC,打出完全不同的水平

打出水平就好,应变能力不错:)

loewe 发表于 2006-10-31 11:00:40

原帖由 lvtianhui 于 2006-10-30 11:40 PM 发表
刚才用我自己设的阵型打了一下 比分还可以 就是局面不满意

我喜欢多点进攻 多人进球的 狂轰滥炸的比赛

可是刚才虽然是客场5:0 利物浦可是只有9脚射门 5次门框内 而且都是FC进的---阿兰史密斯!

我喜欢快慢有序的比赛,你们年轻人心态就是浮躁:)

lvtianhui 发表于 2006-10-31 12:22:55

原帖由 loewe 于 2006-10-31 11:00 AM 发表

我喜欢快慢有序的比赛,你们年轻人心态就是浮躁:)

汗,我年轻~~~晕

昨天晚上试了下打切尔西用你说的阵容 你的那个阵型 场面好看了一些 不过射门仍旧很少 双方打得很枯燥 没了红牌 不过黄牌仍旧很多,

85分钟仍然是0:0然后换上了阿兰史密斯 靠他自己的前场就地反抢打进了一个进球 不过参考性不大~运气成分较多!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 美丽433战术包放出