loewe 发表于 2006-10-30 17:11:48

好不好用得自己体验,何需我证明?你说呢?我可不是来推销的:)只是交流

fzbz 发表于 2006-10-30 17:12:26

游戏里的巴萨未必要4-3-3

loewe 发表于 2006-10-30 17:13:37

SUKE,怎么传呢?我不会啊,其实写得已经很详细了

loewe 发表于 2006-10-30 17:14:56

原帖由 fzbz 于 2006-10-30 05:12 PM 发表
游戏里的巴萨未必要4-3-3

没错,游戏的乐趣就是可以颠覆:)

jasky 发表于 2006-10-30 17:18:02

lz的线是怎么拉的?两个边锋那么靠前,后防线也那么靠前不怕直传+反越位+防反打发的球队?

summer123 发表于 2006-10-30 17:21:02

中场三个MC,我认为中间MC的主要防守,左右MC两个负责组织进攻,现在应该是双核的年代了。0=034 0=051 0=049 0=056 0=061 0=069 0=015

gundamweed 发表于 2006-10-30 22:51:37

顶,刚用了下,2件罚下,全场没什么机会出到来,我用的是 皇马,中间那个MC要攻要守,我这里没人啊,推荐一个拉

rosecadillac 发表于 2006-10-31 19:51:04

说实话 还是挺考验我心脏的   感觉左右两个边锋斜拉到左右FC内切比直上直下效果好些

loewe 发表于 2006-10-31 22:36:56

原帖由 jasky 于 2006-10-30 05:18 PM 发表
lz的线是怎么拉的?两个边锋那么靠前,后防线也那么靠前不怕直传+反越位+防反打发的球队?

说的对,任何战术都需要球员来完成,人的因素也很重要的,最好用速度比较快的后卫

loewe 发表于 2006-10-31 22:39:25

原帖由 summer123 于 2006-10-30 05:21 PM 发表
中场三个MC,我认为中间MC的主要防守,左右MC两个负责组织进攻,现在应该是双核的年代了。0=034 0=051 0=049 0=056 0=061 0=069 0=015

我不是很同意,领袖只能有一个,政出多门害人哪
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 美丽足球433---战术详解,附最新战术包