球球天使 发表于 2006-11-3 16:16:13

只要我上线了,我就在补种!

blackwing 发表于 2006-11-3 17:09:50

下午有1个时间点,28个种子,速度暴快,不过只存在了10分钟,现在只有2种子,我下载速度是 0 …………
为什么哇?

goldenhair 发表于 2006-11-3 21:47:41

拷进图片后,皮肤缓存什么的都改了,退出后双击游戏就黑屏,只有右下角一个小足球在转,却永远停在黑屏状态。
把pictures里面的几个文件夹剪切走,正常进入,然后把图片重新放回,选项里面把总是读取皮肤钩上,然后勾掉,头像什么的都有了,然后退出,重新进时又黑屏了,难道每次都要把图片剪掉再放进么?谁有解决办法?

chencheng9 发表于 2006-11-3 23:21:16

LS的那个黑屏偶也有不过等会儿就可以进拉

还有个问题就是偶怎么觉得用了这个之后 游戏的速度变的好慢啊~~~换界面的时候特别慢~

jamesyan 发表于 2006-11-3 23:59:06

正在下,速度还行48-55KB/S,下完用了以后再给大家汇报一下哈.

leongin1 发表于 2006-11-3 23:59:19

請問我覆蓋了后 還是沒頭像???
請問怎解決???

球球天使 发表于 2006-11-4 00:10:15

将皮肤缓存选项关了……

stevefzq 发表于 2006-11-4 02:44:01

顶顶顶~!!强强强,,阿拉佩服侬啊~!!!

z.ray 发表于 2006-11-4 05:55:43

原帖由 zhangaaron 于 2006-10-25 09:14 PM 发表
覆盖文件以后,将游戏选项中skin cache的钩取掉,确定后立即推出,在此进入就有了:)
用这个方法就ok啦....

forzajuve1986 发表于 2006-11-4 08:19:13

怎么是BT啊?没有HTTP吗?
恳请斑主来个HTTP下载,不然教育网的用户都郁闷了0=034
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: FM2007最全最完整的球员头像,LOGO,球队队徽,横幅