walnutsmbox 发表于 2006-11-12 14:08:49

确实是存在的,我觉得是有意设计的!一般我都是反复看回放才敢回复评论,有一次我觉得裁判确实把我的好球吹掉了,我就说裁判的判罚毁了我的比赛,结果足联没有反应,是不是这就是对他们工作失误的最好的回答呢?我还以为他们会改判呢!所以有的时候确实只能认倒霉!但是如果你冤枉了他,足联就会警告(或者罚你,我没有遇见过)!

zw5229090 发表于 2006-12-20 09:09:51

我已经连续四场了,申诉都是足协保持沉默,媒体说确实是明显的误判

zebra 发表于 2006-12-20 11:16:17

我能证明,肯定有,我为此看过3,4场的录像回放了,不过就是看到越位球。

waku 发表于 2006-12-20 11:29:58

个人感觉就是对裁判问题不要评论
得了便宜要悄悄滴,吃了亏更要悄悄滴
要不就会有反效果

wjsj 发表于 2006-12-20 11:37:44

从CM开始越位的判罚就是一堆大便。。。
英国人难道就没有一个懂越位规则的??

yanhan0615 发表于 2006-12-20 11:51:15

我因为经常赛后大骂裁判,曾经被罚款0=024 0=024

cjy433 发表于 2006-12-20 12:43:38

遇到不少误判 ...得益也不少..

烟消云散 发表于 2006-12-20 13:49:21

不用看你的录象了,NND我的薪水啊,被意大利足协扣了两次。原因就是我不服裁判的错判。即使出现黑哨,咱不在乎,但是足协也这样就太让人气愤了。更气愤的是我俱乐部的老总给我发严重警告,让我不要再指责裁判的错判!后来,我就任命了。不然我的薪水就没了!!!!0=024 0=024 0=024

Roderick 发表于 2006-12-20 14:01:17

LZ签名换了0=049

kirkzheng 发表于 2006-12-20 14:48:08

是有的,所以我经常开炮,有几次足协都没警告、也没罚款,说明我说的是对的
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 关于FM2007是否存在黑哨问题的调查(有一场经典“越位进球”比赛录像)