matt7 发表于 2006-10-24 17:04:12

关于07版招聘新斑竹,个人的看法

我先说明,我不是针对某个人,只是对事不对人,提出一些自己的想法.
想要做一个合格的甚至优秀的斑竹,有这几点最重要.
1.业务水平(这个直接决定了他所管理版的繁荣)
2.在该论坛的资历(这里的资历指的是申请人在该论坛的时间与发贴数,因为这直接决定了申请人的对论坛的热爱程度)
3.要有一定的人缘(没一定的人缘,就没人配合完成他的工作,这点蛇头做的不错)
4.气量与心胸(斑竹难免要与一些板油发生矛盾,也难免会犯错误.如果没一定的气量与心胸,不利于论坛的团结与稳定发展,会导致论坛流失一定的板油数量,感觉这也是西欧的唯一缺点)

边玩边跳
有一定的业务水平(影响最深的就是他的那个买人卖人贴),在cmfans有一定的资历(看他的注册时间与发贴数),且有一定的人缘(与蛇头,狮子是结拜兄弟).

总觉得他是一个情绪起伏变化很大的人(详见他以前国米比赛时发的贴),还有一次他与golmh吵架,大大地降低了他在我心中的形象.(先不论他们谁对谁错),但他的心胸与气量...我保留意见.

phill-walk
最近一段发贴还算多.但总的资历还是不够,且我没看到他有多少业务水平在fm方面.人缘方面,与大家的关系都不错,与小q特别好.

golmh
业务水平不清楚.但资历够格了.但与玩跳的吵架是不应该的!虽然吵架中,有过主动闪避的举动.

孤影绝尘
业务水平达到了标准(在fm06区有过精华贴),平时在06区也看到过此人帮助过一些菜鸟.资历也可以.但对此人不太了解.或许是他水的太少了吧??

甜菜
人缘不错,业务水平一般,资历达标.但决大部分的贴都是在贡献茶馆的.在06区表现不积极.

球球天使
业务水平不清楚,人缘不错.主要问题和甜菜一样,主要贴数在茶馆水的比较多,在06区帮菜鸟解决问题的时间比较少.

sun8134
业务水平不错.在fmcm做06的斑竹时,就表现的很好.而且有一定的软件应用的水平.人缘也很好,资历也够格.为人方面也不错.

sun,你要明白,你不可能脚踏两只船,你如果要做cmfans的07的斑竹的话,最好就从fmcm辞职.倒不是因为cmfans与fmcm有什么敌对关系,大家都是朋友,这也是共知的.但你有没有想过,你有精力一人干好2个斑竹的工作吗???别和我说,你能...你看看ra...

我知道我这样会得罪一些人.但我也相信大家会不怪我的吧?因为我感觉是比较客观的分析了各位.就到现在为止,就孤影和sun8134二人是比较合标准的.但他们都不是我个人心中最佳的人选.
还是希望炒米等人有些行动吧...

关于一些朋友提出的疑问及想法,回答在25楼...

wwww191942 发表于 2006-10-24 17:05:37

这样的帖,还是少发的好

vanis 发表于 2006-10-24 17:06:40

不髮錶意見~

loli控 发表于 2006-10-24 17:07:01

嗯,大部分同意

ziyue191 发表于 2006-10-24 17:07:49

惊现4W。。。。

GIGGS11 发表于 2006-10-24 17:08:03

哪来的MJ..有话直接说不就得了

Mennies 发表于 2006-10-24 17:08:34

大部分說得都很中肯,頂暸

batigoalzyh 发表于 2006-10-24 17:11:30

业务能力很重要......

Mennies 发表于 2006-10-24 17:12:25

RP也很重要!

Mennies 发表于 2006-10-24 17:14:15

不,應該是RP更重要! 0=042
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 关于07版招聘新斑竹,个人的看法